我眼中最美的老师作文
有人说老师是天上最亮的北斗七星,为我们指明前进的道路;有人说,老师是山中最凉爽的泉水,用芬芳的花蜜汁浇灌着我们幼小的树苗;有人说老师是茂盛的叶子,用他强壮的身体和花骨,保护着我们的未来。老师,我佩服您,说不出为什么会有这种佩服。看着你在黑板上留下的整齐优美的字迹,我不知道其中有多少神秘和辛勤工作。汗水,我只知道,这是你对社会教育的无私奉献。听你在讲台上说的每一个字,那是什么样的声音?是大自然清澈碧绿的鸟鸣吗?是古典乐器的和谐旋律吗?
不,也不是,它是一种来自外界的声音,包含着世界的美妙音调,对我们来说听起来很深,因为那种声音不是普通的声音,而是一种知识的信号,当我听到这个声音时,我知道有很多知识会从远处飞来,走进你聪明大脑的岗位。老师,您是天上最亮的北斗七星,我是红尘中迷路的黑鸭。每当迷路时,只要看到你耀眼的光芒,让我找到回家的路。
记得你第一次接我的时候,当你把我从一个天真无邪的孩子变成一个有理想有成就的学生,你为我们付出了多少,我们正在享受我们的成功,当你享受着自己的幸福时,你不能忘记老师。你是山中最凉爽的春天。你用你的知识和知识让我们了解这个广阔的世界,让我们看到这个世界有多大。你和我们一样。望远镜让我们看得更远更清楚,就像山泉水一样,清澈到可以看到底层。老师,您教会了我们要勇于与困难作斗争,不要被困难压倒。我还记得你常说的那句话,“不经风雨,怎能见彩虹?谁也不是随便就能成功的。”是的,成功。困难是相对存在的。没有困难,谈何成功?
老师,您是一片茂盛的叶子,您用您强壮的身体和花骨来保护我们的未来。你从不为你感到委屈,你总是默默地奉献你的身体,为你的学生,为你的使命,你愿意做绿叶不做红花,你想用自己的能力去打磨黎明梦想的世界学生和学生飞得更高更远。老师,您一生都在教导我们为什么要追求,为什么要有理想,为什么要超越自己。老师,您给这个美好的世界留下最美的笑容。你是我们心中最美的神话。