珍惜作文
爱上一个人,这或许是一个错误的选择。但是,你会收获一份快乐,仅仅属于自己一人的快乐。你会认为这是一个美丽的选择,即使自己会受伤。
失去一个人,这或许是一个错误的选择。但是,你会获得一份回忆,仅仅属于一队情侣的回忆。你会认为这是一个美好的回忆,即使这回忆短暂。
当你真正爱上了一个人时,请不要选择放弃,放弃代表失去,等到失去了再去好好珍惜,一切都晚了。
当你失去了最心爱的人时,请不要选择气馁,气馁代表永绝,当经自己的努力挽回感情,一切将重始。
选择去好好珍惜自己所爱心的人,不要在自己后悔是再选择挽回。
我后悔太少对她表达爱,现在我们都不知道是怎么一会事。难道是一场梦,这是个美梦。难道是青春的叛逆,我想不会是的。
亲爱滴,你要晓得:你还欠我一个拥抱。重新,让我们牵起手。我爱你!