我有很多玩具,它们都是我的好朋友,给我带来了很多的快乐。
七仔的头大大的。还顶着一根天线,眼睛又大又亮,身体却小小的,走起路来一摇一摆的,实在是太可爱了!我非常喜欢,每天都要抱着它睡觉,希望有一天它能带我去外星球看看。
小熊维尼一身茸茸的黄毛,穿一件红色的小马褂,胖乎乎的。它总是带着微笑,挺逗人的,还很贪吃,最爱吃的是蜂蜜。冬天时,它要冬眠,一点都不动的睡很长时间。
芭比娃娃美丽极了,穿着一件漂亮的长裙,一头乌黑的长发,扎着一条洁白透明的纱巾,皮肤白白的。她是我最好的朋友。我经常给她讲故事。
我还有垃圾头、米妮、米奇、叮当猫、卡波猴、三只小猪……我经常和它们玩儿拼地图、看万花筒、听音乐,还用魔幻小厨房做汉堡包给它们吃,还要给它们看病,我简直太忙了!
昨天妈妈给我买了一个MP3,我准备在周末开一个音乐晚会,来一个玩具总动员。