今年,第七届全国城市运动会在南昌举行。在这片红色的土地上,有必要向全国人民介绍南昌的社会文化习俗,突出南昌“科学发展,绿色崛起”的新成就。我们心中充满了对七城俱乐部的爱。
如今,城市道路建设得到了很大的改善,铺设了许多平坦干净的沥青道路,行人和车辆进出非常方便。两边的树排成一排,让人更有詹妮弗的感觉。沿街的店铺招牌也是全新的,墙壁也刷的很漂亮。大街小巷的垃圾少了很多,孩子会有意识地把垃圾扔进垃圾桶。我们每个人都在为南昌创建文明城市做出贡献。不在公共场合大声喧哗,不骂人,随地吐痰,不损坏公共财产,努力做文明学生。作为一名学生,做一个文明人是我们的责任。鸟因翅膀而自由飞翔,花因芬芳而美丽。校园会因为文明而更加进步。