“哇……”一阵阵惊呼声从文创园的小路上传出来。看,同学们脸上洋溢着喜悦的笑容,一边说笑,一边欣赏这美丽的文创园。
老师先带我们去文创园的大门,只见上面写着“老齿轮1967文创园”,下面写着“为人民服务”几个大字。接着我们来到了早教幼儿园中心,我想在里面上学的小朋友一定很开心,每次读书的时候就像在一座美丽的城堡里游玩。走着走着,我们来到了玫瑰拱门,它就像一个时空穿梭机,走在里面,仿佛到了另一个世界。
一抬头,我们看到了一个威严的水塔,它就像一位高大的巨人,一直俯视着整个文创园。最后我们走到了学校——高途教育的门口,这里有一棵大树,它的叶子黄黄的,像一个个金色的小巴掌;粗粗的根像一条蟒蛇,它更是文创园历史的见证。
夜幕下的文创园可真美啊!今晚,就让我带着美美的景色,进入梦乡吧!