初三备战中考励志作文
曾经,被自己看做的遥远,已是触手可及……
我知道,备战已经开始,而我,只有两个月的时间。悲哀的是,我竟然没有一丝紧张。
一年级的时候还认为中考只是个遥远的事,没想到,遥望了九年的梦,当他出现在眼前时候,却发现自己没有了当初的勇气,或许都不曾具备触碰他的信心,所以,一年级,真的是不知天高地厚。
二年级的时候,我转学了,离开那个拥有自己许多梦想的学校,所以慢慢适应,有许下了一个中考的承诺。三年级,天真烂漫的时代,买着童言无忌的步伐一步步迈向初中。
终于,小学毕业了,觉得自己离中考又近了一步,真的好高兴,却又有几分压抑,离开那个校园,取而代之的是一片崭新的天地,心中不免又泛起了一层层涟漪,又为自己树立起一面旗帜,九年梦,努力,拼搏!
然而,现实总归是现实,如果一切都归于承诺,那这片天地似乎就没有威信了……
是啊,现实就是现实,即使你再倔强,也不是你人类能撼动的!
三年,觉得也没怎么过,就这样,离自己九年的梦,就只剩下两个月了……
可就现在么?背负了这么长时间,就在触手可及的时候,却在也找不到挑战它的勇气!
傻乎乎的站在原地,等着九年空梦的袭来,然后再一点点的吞噬……
我还能找到什么依靠?蜷缩在被这个梦覆盖半边天的一角,备战,开始后悔,开始迎接!
迎接一个全新的开始,全新过后,又是一段崭新的人生路!
过客匆匆,流年依旧,勾画了九年的梦,被迫再次寻找天涯路的尽头……