总想让灵泉般的歌声淌进你的心里;总想让像春风一样温暖的歌声进入你的脑海;总想让那甜美的宋立科雨露萦绕在耳际。听着!那是爱的赞歌!听着!那是感恩的赞歌!听着,这是祝福的赞歌!听着!那是对母亲的赞美!今天,音符为你跳跃,歌曲为你歌唱!
妈妈是湖,我是鱼,湖喂鱼。
鱼在温暖的湖里游泳嬉戏。湖水源源不断地给鱼送去甜蜜的书籍、食物和无私的爱,让鱼健康、美丽、蓬勃地生长。当暴风雨来临时,湖水用自己的水来保护鱼,让它们安全健康。凭借她“善良如水,水对一切都好但不干净”的品质,湖水影响着鱼,使鱼的心像水一样清澈,像海一样宽广。当鱼悲伤时,湖水用温暖的臂膀抚慰鱼的心。冬天来了,湖水结冰,让鱼的心像春天一样温暖。
母亲是阳光,我是嫩草,阳光呵护嫩草。
春天来了,温暖的阳光照在嫩草上,看着嫩草嫩芽,在阳光浴下一天一天的上升。草枯焦时,太阳汗流浃背。我用草搜索了所有的治愈方法。当我看到草充满活力时,太阳露出会心的微笑。草被人践踏的时候,太阳总是告诉小草:“孩子,你要有爱,要感受爱,要用爱和包容的心对待每一个人和每一件事。阳光的呵护塑造了嫩草的性格。
母亲是溪流,我是溪流中的卵石,溪流教育石头。
小溪冲走了石头,一遍又一遍地打磨它们。石头受不了训练的时候,小溪总是心情沉重地对石头说:“孩子没事,摔倒了再爬起来。失败是成功之母。宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。记住!坚持就是胜利!”于是,石子站了起来,经受了风雨的洗礼,经受了人生的磨炼,面对困难,永不退缩。小溪的教育使石头努力工作,争取进步,获得一个又一个证书,获得一个又一个荣耀,达到石头的品质。
妈妈是老师,我是学生,老师教学生。
老师的话简单明了。“孩子,你要做一个有价值的人,过有意义的生活,让你的生活精彩丰富,丰富你的幸福,成长为国家的栋梁,为国家做贡献;我们必须无知,自我放纵,损害国家利益。你要积极向上,乐观向上,对自己有信心,用心倾听世界,对生活有一颗永不消沉的心。教师的教学明确规定了学生的目标。
妈妈:当灵魂被你浇灌时,有一股香气流淌出来。从灵魂的沙漠一路走来,你是我一路上唯一的绿洲。
妈妈,我一直想给你唱首歌!我觉得我唱的歌不一定好听,但是充满了深情;不一定激情澎湃,但充满感激。那是一首献给母亲的赞美诗——!