坐旋转木马
马,是每个童话里都会出现的,骑马是每个女孩的童年梦想,在国色天香,我骑上了我人生中的第一匹“白马”。
“涵玲,走咯!”姐姐叫着我,我连忙回答道:“好耶!出去玩儿啦!”我们坐上车,到达了国色天香乐园。
“哇塞,这里又变了!”我激动地说,“姐姐我从来没有坐过旋转木马,你可以带我去玩吗?”姐姐点点头答应了,我们就一起去找旋转木马了,我和姐姐找到了旋转木马。我仔细看了看,发现:旋转木马有两层,顶部是皇冠,金黄色的,上面还镶上了一颗颗钻石,五颜六色,像国王的皇冠,真想去摸一摸,感受一下黄金的质感。我冲上前去,东挑挑,西选选,我挑了一匹白色的马,它有着金光万道的长发,尾巴也一样,它脖子上戴了一个蓝色作文的项圈,项圈上面有小小的吊坠,有两种颜色,有红色蓝色,非常漂亮,它背上有红色的马鞍。周围都像镶了五颜六色的钻石。马鞍下垫了一张花布,有着非常漂亮、清晰的花纹,美丽极了!
我一跃而上,爬到了“马”背上坐好。不到一会儿,悦耳的音乐就响起来了,“马”也开始“跑”了。刚开始我非常害怕,心想鞍蹬这么滑,我会不会一开始就摔下去啊!我心里越想越紧张,死死地抱住马头不放,紧紧闭上眼睛不敢睁开,生怕自己掉下去,马一上一下的更让我感觉到害怕了!好不容易这一轮完了,我安然无恙地下了马。轮到姐姐了,姐姐选了一匹棕色的马,坐丁上去……
这就是我人生中的第一匹“白马”。你有没有坐过“马”呢?把你的感受也告诉我,好吗?