木马作文600字
一天中午,阳光明媚。七岁的小男孩唐果和好朋友为为、蒙蒙一起去游乐园玩。
在去游乐园的路上,他们说着,笑着,瞧!路边的花花草草都显得格外靓丽,特别的有精神!看看这边的大树,多壮呀!看看那边的花儿,多美呀!不一会儿便到达了目的地。“到了到了,下车喽!”唐果欢快的呼喊着。他和蒙蒙一下子冲进了游乐园里。
他们三个争先恐后的向着旋转木马跑去。唐果跑的最快,挑了一匹粉色的小马。这只马漂亮极了!红色的大眼睛炯炯有神,仿佛是活的。唐果得意扬扬的坐在这只小马上。
坐在这只小马上有一种感觉,软软的,坐着挺舒服的。正当他们玩的开心,糖果在木马上蹦了几下,唐果突然听到有谁在叫他。“谁啊?”唐果自言自语到。这时,那个声音又在他耳边徘徊:“唐果,快下来,压死我了!快下来!”唐果有些恐惧,急忙从木马上跳下来。这时,他注意到了身旁的木马。唐果战战兢兢的问木马:“是你——你在说话——吗?”“哼,是我又怎么样?”木马气冲冲的说。唐果大吃一惊,他倒吸了口凉气,以为自己看走眼了。他揉了揉眼睛,慢慢的睁开。为了以防万一,他拍了一下木马,“哎呦,你弄疼我了!”这句话,把糖果吓了一大跳,怎么回事,木马说话了呀。“你是马吗?”糖果好奇的问。“我当然是匹马,不过是匹仙马,能飞能舞的马。”“真的吗?你可以带我飞吗?”“当然,为了躲避人们的视线,我可以用隐身术将我们两个人隐身哦!”“那太好了,快带我飞吧!”糖果恨不得现在就飞起来了呢!
飞吧,木马!木马飞起来了,他们窜上天空,穿过白云,带着糖果欣赏着这美丽的世界!