猜猜她是谁200字优秀作文三年级
我有一个朋友,她一头乌黑靓丽的头发又细又长,月牙般的眉毛下有一对炯炯有神的大眼睛,端庄秀气的鼻子配上那一张红润的小嘴唇真的太萌了,红嘟嘟的脸颊跟苹果一样,真是完美极了!
她最大的爱好就是阅读。每次来到我家,她只会简单地寒暄几句,然后直接来到书架旁边,精心地选一本她喜欢的书,再走去角落里,缓缓地蹲下。不一会儿,就沉浸在故事情节中:一会儿眉头紧锁,一会儿傻笑,不管我们多么大声地嬉戏打闹,她也从不受影响。她这样一看就会没完没了……
她可是我最好的朋友,你们能猜到她是谁了吗!