玫瑰花的作文300字
在一位爱花的园丁的花田里,有一株美丽的玫瑰花,玫瑰花长得这么好看和健康,多亏了泥土的肥沃。
有一天,园丁早上给花田里的稻草人小克一个任务:给花田里的花儿们浇水,园丁说完就拿起草帽上班去了。小克开心的拿起花洒,开始浇水。
小克来到了种着玫瑰花的地方,一眼看去说:“哇,好美的花呀!他赞叹道,”之后,玫瑰花很开心自豪的说道:“谢谢你的赞美,其实,我也没有那么的美,真正美的是我脚下肥沃的泥土!”稻草人小克感到很疑惑,问道:“为什么呢?”玫瑰花说:“因为肥沃的泥土它是我的恩人。”玫瑰花想了想对稻草人说:“如果没有了泥土,我也不知从何而来,更谈不上开出美丽的花朵。,我们是生命相依的朋友。”稻草人还是疑惑不解的说:“为什么你俩是朋友?”泥土说道:“因为我们互相帮助,它落下的花瓣给了我养份,我吃了后,把我的营养给了它。我吃饱啦,它也长好了。我们都好开心!”“是呀!是呀!”其他的玫瑰们异口同声。
这次,稻草人小克明白了感恩。它心想我也要感恩创造自己的园丁。