玫瑰花的作文300字
在玫瑰花园里,住着一群花精灵。精灵国一年一度的盛大舞会就要举行了。地点就是在离玫瑰不远的草地上。在舞会中,将有一朵春之花蕊要让最出色的七个花精灵,用自己的花与梦之重合力绽放这春天的第一束花蕊,来获得彩虹的力量。但是,如果中间出了错,精灵国将十年都是冬天。
盛大的舞会终于到来了。精灵们都争先恐后地飞向那片草地。到那里一看,草地不见了,取而代之的是一朵巨大的玫瑰。于是,它们就飞进了这朵大玫瑰里举行舞 会。精灵当中有一个叫莲月的,它没有翅膀,被精灵们视为异类。就在舞会中,精灵洛菲雅正用自己的花与梦之重合力绽放花朵。可是一股黑暗的力量袭来,打碎了 那花蕊,瞬间,天上飘起来雪花,精灵王后用自己的生命能量与黑暗军团同归于尽了。只留下那寒冷的冬天。而莲月发现了一个秘密,就是用父母留给自己的泪晶石 放到碎了的花蕊上,能重新绽放。可是,这意味着莲月将耗尽生命的能量。莲月还是重新绽放了花朵。就在花朵开放的一瞬间,莲月越来越弱了,这时,莲月感到一 股力量传遍全身。原来,彩虹之力已经开启,莲月获得了彩虹之力,还有,一双属于自己的翅膀。
这下,全国的精灵都跳起了舞,这场舞会,很精彩!