当从1999年步入2000年时,我们已经在21世纪了,人类也要发明这个,发明那个呀,怎么说也在21世纪了么!
人类把电脑的操作系统升级到WINDOWS2000画面进一步更新;汽车也提高了速度,新的款式相继推出;吃的东西也越来越多;当然,有了电脑也要游戏呀,21世纪电脑游戏成了人类消遣时间最好的方法!哦,差点忘了2000年也是雅典奥运会,中国当仁不让,一口气冲进前五,最后以第三名结束奥运会之旅!
又过了不久,微软推出WINDOWS XP操作系统画面更好看,一夜之间,XP操作系统成为人类的掌上明珠,爱不释手呀!
现在又推出WINDOWS VISTA操作系统,开机画面可是全三维的哟!画面比XP还要好!
当外星人看到这里时,不由得感叹到:“要是我们星球也有这样的东西就好了!”说完,骑着这辆“多倍化玄华式超大倍天文超远牌望远镜”缓缓离去了。
原来,它的星球是个穷星球呀!!!