外星人入侵地球作文
在地球的太空站,两个地球警卫正在值班,突然,警报系统响了起来:“发现不明飞行物!请马上启动全球防御系统!请马上启动全球防御系统!……”同时,警卫在监控仪上发现了一个红色的椭圆行小点,紧接着,通话器里发出一种怪异的叫声:“嘿嘿,地球生物们,我是亚巴拉古鲤星人,我们要占领地球,我们是天下无敌的宇宙之王!”二人急忙向地球总部发出卫星电报,同时向全球发出警报:“发现不明飞行物,并要夺去我们的母亲――地球!我们要保护地球!决不投降!”突然,许多亚巴拉古鲤星人悄然降落在太空站上方。他们放出一只毒敏蚊(只要被这种蚊子咬一口,就会命丧黄泉),毒死了2名警卫。幸好一名警卫的头碰到了军事电报发送键,发送了信号,地球军事秘密基地收到信号后,派出了先进部队,启动所有武器发射部。可地球的武器怎么也打不中飞速移动的飞碟和太空船。
因为亚巴拉古鲤星人已经研制了1万倍光速移动器,而我们仍在研制中。情况十分紧急,军队也支撑不住了。这时,核武器研究所的专家们带来了100颗5万光束炸弹。可这些炸弹和外星人的炸弹数量相差十万八千里,根本不够用,就在这时,传来了一个振奋人心的消息,10万倍光速移动器和定身炸弹送了过来!军队和地球顿时化险为夷,军队用光速移动器和定身炸弹奋力攻打外星人,可不但没有打败外星人,外星人的威力反而更大了,原来外星人用上万的人血制成了一个防护罩,突然,天空飘下一张纸,上面写着:“奇迹在于千万颗心的力量”这张纸马上被送到研究院,专家们研究了起来,最后,得出一个结果:“人们齐心协力才能打败侵略者!”得到消息后,全国各地的人们都理解了其中的含义,一双双愤怒的眼睛望着侵略者,一颗颗愤怒的心在燃烧;就在这时,人们体类散发出一种刺眼的红色光束,光束带着人类的决心,带着人类的愤怒,冲向敌人,敌人发出一种惨烈的尖叫消失在的火红天空中……
“我们胜利了!地球平安了!……”大家欢呼着,响声划破了火红的天空!
“小懒虫起床,小懒虫起床!……”我被惊醒了,原来这只是一场梦啊!