外星人入侵地球作文
30世纪,也就是2920年之后的某一天,在地球上,有一个外星人的飞盘降落了,他们是来探查地球人的能力的。正好有另一个星球的外星人正好也为了试探地球人能力而来的。他们两个星球都想把资源丰富的地球霸占,但又不知道地球人的实力如何,怕真正打起仗来吃亏,就先派人来探查探查。
过了几天,两个外星人终于开始活动了,这两家正好赶到了一块,双方都经过变形变成了地球人,从表面上根本看不出来跟地球人有什么不同。正巧一个外星人在港口溜达寻找测试人的时候,在他对面正好出现了一个人,他想:就测试他吧。他看见的那个人正好是另一个外星人,他们俩都把对方看成了地球人,双方开始测试。一个外星人把手抬了起来,手指一伸一个巨大的光炮设想那个人,那个外星人把防护膜防护力度跳到最大,等光炮射过来时他一边防着就跳出去了。他想:没想到地球人这么厉害,一个普通人就可以发出这么强的光炮,更何况军队的战斗力了。我还是先回去报告首领看看首领怎么解决吧!他不紧不慢的转过身去,大摇大摆地走了。
他这一走可不要紧,把那个外星人吓傻了。他心想:怎么地球人这么厉害,我把光炮能量调到了最大,那个人不光没死,连皮也没擦破,怎么回事?那地球上的军队还了得,何况地球上还有那么多人呢!我还是先回去报告再说吧,说完他回到飞船走了!
两个星球上的首领听说:地球人的光炮十分厉害,把防护膜调到最大也不好抵挡。一个听说:地球人的防护能力很强。把光炮调到最大能量射出去,地球人没有一点伤害。就因为这两个能者碰到了一块产生了双方对地球的错误理解,两个星球都放弃了对地球的进攻。从此,地球长时间的安定下来,没有了外界的侵扰。
一直和平下去……