关于给妈妈的一封信
妈妈:
您好!
在这封信里,我有太对太多的话想对您说,却不知如何开口。蔚蓝的天空,遮盖不住您对我的温柔呀!茫茫人世间,我在思索,如何对您说……风高夜深了,请您不要忙碌了,休息一会吧。
记得小时候,您总是在我旁边,哄我。吃饭时,您总会跟我“环球漫步”————追着我满大街跑。现在,您对我还是那样关心、那样呵护。虽然,您有时偏爱弟弟,但我知道,他还小,需要关心、需要爱护。
妈妈,请原谅,我有时会跟你顶嘴,对不起。我没有妥善处理,应该等您气消了后,才跟您说。希望您能“大人不记小人过”嘻嘻!
在圣诞节前夜,我衷心的对您说:“妈妈您辛苦了!”