嗨,十年后的自己,你,还好吗?
你现在是不是已经成为一名老师?在三尺讲台上挥洒自己的心血。下课后和同学们一起玩耍,那时的你,一定是一位和蔼可亲的大姐姐。
你知道吗,这时的我,可还是个五年级的小学生呢。周一到周五,重复的学习,写作业。周末的时候,偶尔逛逛商场,看看书。
那你会做什么呢?宅在家里?或是出去运动?又或者是和某位同学谈心?唉,你知道吗,没有一个人比我更了解你。
现在的你,一定比我现在忙了许多。为自己的目标而努力;在人心叵测的职场上摸爬滚打;做好自己的工作,如:备课,上课,带着同学们出去做运动……那你,会累吗?
嘻嘻,那时候的你,一定比我现在坚强了许多。不会因为一些鸡毛蒜皮的小事就掉眼泪,也不会因为受了委屈就气鼓鼓的。因为,你现在所要承受的事情,是锻造你坚强的必经之路。
而我呢,我呀,还是一个大大咧咧、乐观向上的小女孩,热爱帮助同学,爱看书的,还讲义气的这样一个人。希望,这些在我身上的品质,长大了的你,不会丢掉。
当然,我也会向你学习。变得坚强,严肃。嘿嘿,无论是哪一种的我,你都会喜欢的吧?
哦,对了,这是你我之间的秘密,保密哦!期待你的来信,再见!