岁月的礼物作文500字
我经常听到这样的惊叹:“时间好快啊!”我经常听到这样的抱怨:“时间怎么这么快,我还没有。.。.。.”我也经常听到这样的话:“明天再做吧!”每当听到这些,我都会心生鄙夷之感。我想试问:“究竟是时间无情,还是我们无情?”
没错,时间的确无情,但我们,又付出多少感情给时间?一日复一日,我们的每一日都是如何度过的?但是,时间又是重情的,它给了人们成功和荣誉,如果时间只给你后悔与空虚,那么我只能对你说,像你这样的人,时间怎会对你付出感情?
岁月流逝,它匆匆流过,让我万分惊讶,没错,时间真的很快。我思索:时间怎会如此之快?接着,我得到结论:岁月不等人,我们也不能去等待岁月,因为岁月就在我们身边,我们向前、它也向前,究竟是谁胜利,是靠我们定夺。
时间给你留下后悔,是因为你让它失望;时间给你留下空虚,是因为你没有善待它。所以时间匆匆离去。我们对岁月来说,只是一个过客,所以,它不会偏袒任何人,她给每个人都是一天二十四小时,一千四百四十分,八万六千四百秒。就在于你如何去对待、如何去利用。?
年复一年、日复一日,我们渐渐长大,但有的人得到的却越来越少。因为他们永远活在明天,永远后悔昨天;他们不知,若想昨天不后悔,只有把握好今天,才不会永远活在明天。
命运在我们自己手中,无私的时间,能给予我们多少重来的岁月?永远没有可以重来的岁月,逝去就是逝去,不会再回来。最后,我想说,每天只有一个太阳,我们,只有一个命运。