岁月的礼物作文600字
一路走来,风风雨雨。
你若敢爱我愿相随。面对风霜雪月,看尽人生喜乐。
趁着风光甚好,你说“多多光照”,我说“三生有幸”。——题记
我们曾撑起了一把雨伞;曾放飞过一场梦想;曾在流星雨下许下心愿----我怕来不及,我要抱着你,知道感觉你的皱纹,有了岁月的痕迹。记得那些年的天真执着,处处找来风雨让您承受,嗯,我最近还好,如今这个大女孩已不是当年那个整天在冬日里想着夏天的背心和冰淇淋,在夏天的烈日下那皑皑的雪,总在争取得不到的同时,把得到的舍弃。
她要向全世界宣布:她喜欢风,喜欢雨,更喜欢她!多少平凡的事例,数不胜数的感动全国的感恩故事。不要在想张开翅膀飞入空中,她曾说过:“飞得越高,只要你不再去坚持,那么就会摔入万丈深渊!不要在想着想鱼儿那种无拘无束的生活,她说:“那只会让拥有更多渴望,可别让汹涌大浪将击垮!不要再去憧憬那些虚无缥缈的纱梦,那只会将你推进虚伪之路!她早就知道,以我这种性格,这种梦,那种想冲向云霄的种子已在我的心里萌发起来。她也早就知道,早就说过:我还有几年就要离开家,去畅游人生,享受于它,我也曾说过不会的。可事情的发展也真的比较快,异域他乡,何尝不想念她
她喜欢蓝色的大海,因为大海给她一种安全感!我们都想过那种关系亲密无间的闺蜜似的,曾一起奔跑于雨下,共撑起一把伞,哼着同一首歌谣。那种日子过的真的很快乐。可如今你的发夹两边添了几鬓发白,眼角演示不住的岁月风霜。我真的很害怕,嗯,很厌恶于岁月,竟如此剥夺你的美好青春,不留任何余地,我们都在感慨着!