笑话作文
我很喜欢读笑话,因为笑话能给我带来快乐,我一般在做完作业和饭前无聊的时候时候才读笑话。
这是一则笑话举例:一日,一酒汉驾车回家。他过马路的时候闯黄灯,在路边被警察拦下,警察说:“根据新规定,闯黄灯罚六分。”酒汉说:“罚六分是吧。”顺手从裤兜里拿出了两元钱。酒汉说:“我包这个月。”
还有一则笑话:
小明初学军棋,爸爸问:“师长和旅长谁大?”
小明毫不迟疑答道:“师长大。”
爸爸好奇的问:“为什么师长比旅长大?”
小明得意洋洋的说:“因为狮子比驴大呀。所以狮长比驴长大。”
你开心了吗?我想你们一定哈哈大笑了吧。所以,我建议大家有笑话就给大家分享,因为这样会给大家带来快乐。