心情的不安~英语考试总算考完了,但是刘晓曦依然心情沉重。因为他明白一直英语不好的他,突然一下子飞速飙高,总也会让人难以相信。而且他也不敢保证婵音的东西一定会好用。.。.。.种种的不安围绕这他。“晓曦啊,不知道你这一回会不会有被老师骂啊!”一向高调的余璐璐又在哪里自吹自擂了。“哎,我也不知道啊!余璐璐你这不是诅咒我被骂吗?”我的心情越加沉重了。“璐璐,你别这样!人家晓曦也挺难过的了,你就别刺激他了!”善解人意的叶子温和的说着。(叶子是个女生,原名叫虞子叶。她是个善解人意的女生跟班上同学的关系都很好,因为子叶这个叫的不顺,就叫她叶子了。) “好啦好啦,快上课了,大家回到座位上吧!
”婵音说着。”“多亏婵音和叶子出来解围,要不非逼死我不可。”我一边想一边回到了座位上。可是,时间总是一瞬间就飞逝过去了。英语课还是来了。.。.。.只见英语老师走了进来,手中拿着厚厚的一叠试卷。全班一下子鸦雀无声了,我听见的心砰砰砰的跳动的声音。老师一下子加强了语调: “今天批完试卷后,我真的非常的惊讶!请大家听我报分数。”“刘晓曦100分,余璐璐100分,婵音99分。.。.。.”我当时看见全班人的目光都一致注视着我,就好像我是大明星的感觉,下面都是我的歌迷一样。我看了看婵音,婵音对我微笑着对我,我不禁心里暗喜。什么不安都没有了!