我的同桌是外星人作文
我有一个非常要好的朋友,他叫张飞。我总感觉他有一种神出鬼没的行为,因为有一次我正在上课,张飞本来是个学渣。
不知怎么的,他的智商都爆表了,原来他只是不想学,想考多少分就考多少分。而且他每天都面无表情。看起来很冷血。
有一天,他终于跟我坦白了,说:"我其实是外星人,住在几千光年的星球。乘坐着SGEFDQ号比光速还快,来到地球。"
我惊呆了,我的好朋友张飞原来是外星人。张飞又说:"我智商高,是因为我用亿里眼查到了关于学习的书,地球的知识水平太低了。"
我说:"说吧,你们外星人通常是有超能力的。你的超能力有多少个?"
张飞一边扳手指头一边数,"123456789……"足足扳了三天才扳完,"1千万!一千万个的超能力!"
"哦!把全部的超能力一一道出。"
"第一跑的跟闪电侠一样快、第二……。"
我说:"要不一起去冒险吧!反正有你呀,我们就天下无敌啦!哈哈哈!"
"那还等啥呢?走,天下宝藏非我们莫属啦!一天占一片森林,直到找到宝藏。就算我们老死,也一定要找玩天下宝藏。哈哈哈!"
张飞继续存留在了地球,跟我一起寻找宝藏了。