美丽的皮囊千篇一律,有趣的灵魂百里挑一。我的外表不但和别人不同,而且内心深处更是和别人不同,我就是我,不一样的烟火。
我是一个瓜子脸,有着嘿嘿的外表,有着乌黑亮丽的短发有着小小的眼睛也是一个温柔的男孩儿,做什么事都会十分的有耐心我性格活泼开朗,会主动打招呼,上课时我也会积极发言,如果别人遇到了什么困难,我也会伸出援助之手帮助他,我也会遇到这些困难,遇到学习上的困难时,我会找上那些比学习,比我高超的人去请教在生活困难中,就比如自行车坏了,我那些小问题的话,我会自己解决,如果那些问题我解决不了的话,我会早上我爸爸会路人寻求帮助我能自己修理,就自己修理解决不了了,我找人帮忙,总之我想解决问题!
在学习上的问题学习不怎么样的,我经常嫉妒那些比我学习好的人,嫉妒比我成绩高的人,嫉妒那些被老师夸奖人方面,我也会嫉妒那些本领高人在家庭中吃饭时,我不会着急的冻坏,会让比我大的人先动筷,我不管做什么,总是拖拖拉拉的坏毛病,做事都不想着立马做,而是想着明天以后再做我虽然拖拖拉拉,但是不懒,每天早上6点读书,都是准时要做的事情我也有些特长,我会画画,我画的虽然不是那些什么栩栩如生但我会换许多动漫人物!
我就是我与众不同的我,我虽然有缺点,但也有优点,我就是我活泼开朗的我。