日落的作文
有一次,我去南渡河岸边看日落。
这时候,太阳已经收敛了它耀眼的光芒,露出了一张像害羞小女孩一样红润的脸。夕阳在江面洒下金光,南渡河变得金光闪闪。波光粼粼的河面上似乎闪耀着许多神奇的宝石。这时,夕阳周围出现了千变万化的云彩。看,那是什么?那不是神话的青龙吗?慢慢地,龙又变成了凶猛的狮子。不,一个猎人拿着枪在追它。我想看这场精彩的谈话,但是狮子和猎人一起消失了。不知道他们会不会变魔术!千变万化的云彩给天空增添了无尽的色彩。
过了一会儿,太阳变得火红,仿佛在炫耀它的美丽。火红的夕阳正下山。他躲在云被子里,像个怕冷的孩子。他只露出半张脸,似乎在和我告别。最后,夕阳完全躲在云层里,只留下一片辉光照亮大地。我仍然凝视着地平线,因为我已经沉浸在这个世界的奇迹中…
啊!大自然,你太神奇了。你创造了无数美女,夕阳也是你的杰作!
啊!神奇的大自然,我爱你!