过去的我作文
时间就像一条长河,每时每刻都在不断地流逝,“嘀嗒嘀嗒”。顿时,我突然有一个想法:穿越时间的通道,去看看过去的我吧。
我看到幼儿园时的我,她是那么贪玩,经常跟同学们玩什么老鹰抓小鸡啦,画画比拼啦,编小女孩的头发啦。.。.。.。
到了中午吃饭时,只见她狼吞虎咽地把饭菜往嘴里塞。虽然她作为一名干饭人,第一个吃完饭是理所当然的,但嘴边的饭粒把她点缀成了一只小花猫,逗得同学们哈哈大笑。
等她吃完饭,又该轮到她大显身手的时候了。老师突然走过来,对她说,那边有个同学吃不下饭,在那里哭泣,需要她去帮忙喂那个孩子,她走了过去,先用勺子捞了一口饭,再让那位同学张大嘴,再放进去她嘴里,然后再配了一勺汤,一口菜。.。.。.。就这样无限循环,直到光盘为止。不是吧,那个同学就这样吃完了?看到这儿,我心中有了惊讶感和一丝欣慰。
渐渐的,她步入了小学,开始学习,因为她那开朗的性格,结交了许多好友,并且得到了老师的喜爱与认可,她每天认真完成作业,认真学习……我心想:真想回到过去啊,想与同伴们一起玩耍,做简单的作业。
我爱过去的自己,我真想上去跟她说几句话,但她好像没听到,只顾着与伙伴一起玩,或许我与她属于不同的空间吧,所以不能见面。