今天,天气晴朗万里无云。爸爸约上伯伯、阿姨,他们两家人合
我们一起去“大众里程农场”玩。
我坐在里,看着窗外的道路两旁的房子,慢慢变成了田野和小溪。我正看的入神,忽然车子停了下来爸爸对我们说:“我们到了,下车吧”。我马上下了车,叫上两个哥哥向农场跑去。
我们一进农场大门就看到了高高的花架上长着一 颗颗小果实,有粉红的、有深红的还有紫红的。外婆告诉我们这是 新品种的 草莓,你们可以摘下来吃。我们好奇的
每人摘;了一颗,放进嘴里味道好及了。我们三个就像小猴子一奔一跳的在那摘草莓一边摘一 边吃着。
我们走过草莓架,看到了两个大池,一左一右各一个。外婆告诉我们左边是养小鱼、小虾的,右边是种着 荷花的。我们跑到左边的池塘边,在水面上找着小鱼、小虾。外婆和阿姨们拿照像机、手机在右边的荷花池照像。爸爸们拿来鱼竿和虾饵,帮我们穿好,我们开始钓了。
今天的虾大概都没吃饭,一看到我们的虾饵就一条接一条的上来了。
午饭我们吃着自己钓来的虾,感到特别美味。农场太有趣了,我想让爸爸以后还带我来。