参观农场作文
今天早上一起床,我就格外兴奋,因为今天我们将要到“天堂农场”参加与小考拉合影、挤牛奶等一系列有农场特点的活动。
在农场里我们看到了羊驼、荷兰猪等一些我们从来没有见过的动物,真是大开眼界啊!咦,前面怎么那么多人啊?当我看清为什么时,我也“嗖”地窜了过去——那儿可以与小考拉合影啊!
小考拉真可爱啊,胖嘟嘟的,他们不怕人,反而瞪着小眼睛好奇地注视着人们。啊,排队等合影的人可真多啊!终于轮到我了,我抱着毛茸茸软和和的小考拉,开心地一起合了影。照片很快就洗出来了,照片上的我笑得无比灿烂,小考拉也很配合地面对镜头摆出一副呆呆的萌样,呵呵,我们俩太可爱了!呵我想我一定好好珍藏这张照片啦!
接下来,我们又去参观剪羊毛表演。表演者高超的剪羊毛技术,让我们不得不一次又一次地鼓掌喝彩。最后,剪羊毛的叔叔还把羊毛分送给我们当做纪念品。虽然今天很热,但我们还是很高兴,这一趟可没白来!
最后,我们又去看了澳大利亚最著名的袋鼠和鸸鹋,到处都是“啪啪”按相机快门的声音呢!
晚上回到了寄宿家庭里, 我对家里的人发出了真挚的邀请,邀请他们一定也到中国去看一看我们国家的特色,相信他们也一定会留恋忘返吧。