每到放假,我就很开心,因为可以去宁海的爷爷奶奶家,可以去那里的欢乐佳田农场玩。那是一个很大又很美的农场,占地近1000亩,里面有儿童乐园,还有各种植物,可好玩了。
走进农场的大门,就可以看到孩子们百玩不腻的儿童乐园。每当假期的时候,总会有许多孩子在这里玩各式各样的滑梯。滑梯有红的、黄的、长的、短的,我最喜欢玩那个长长的滑梯了,因为玩起来很刺激,我总是一边尖叫一边往下滑。
儿童乐园的右边就是番茄王国,里面种着许多蔬菜和水果,夏天的时候可以去里面摘小番茄,红的、绿的、大的、小的,各种品种的小番茄让人目不暇接。冬天的时候还可以去里面摘草莓,那些草莓都很大,红红的,看着就让人流口水。
番茄王国再往里去一些,就会看到一大片花海。秋天的时候,那里有成片的向日葵,黄色的大花朵,就像一张张笑脸,吸引着众多游人。那一株株向日葵,比我还高呢。走在鹅卵石铺成的小路上,那一朵朵鲜花,似乎都在向我招手,欢迎我的到来。花海中还有一个大风车,大风车上画着一些卡通图案,有熊大熊二、孙悟空、大头儿子……
欢乐佳田农场让我享受到了回归田园的乐趣。