周二,秋高气爽,那天一早我一到学校就兴冲冲地跑向班级,那个时候我真是兴奋极了,因为我们全班都要去黄山的超大农场秋游。对我来说一段美好的旅程就要开始了,我背上书包,准备出发。当我站在三楼的楼梯口,就发现校门口停着几辆巴士,它们连成一串,好像一列长长的火车,又像一个“巨型怪兽”。有些班级的同学已经下楼了,他们穿着鲜艳的衣服,从高处往下看一片花花绿绿的。大约大家都和我一样兴奋,到处都是小朋友叽叽喳喳的声音。过了一会,所有的同学们都登上了大巴开往农场。
到了农场,我们先去植物园挖地瓜,老师说每个小朋友可以挖一个。许多小朋友都有收获,我却因为害怕有虫不敢挖。接着我们去了“娱乐园”玩,我们都爱玩走独木桥,摇摇晃晃地非常有趣,我在桥上走了好多个来回。玩累了,我们几个好朋友去阴凉的地方休息,大家一起分享了背包里的零食。接着我们还去看鸽子、番鸭、水鸡和黑鸡。我用我的零食来喂鸽子,一只白色身体黑灰色尾巴的鸽子,它特别机灵,一下子飞了过来啄走了我手上的食物。
快要离开的时候我们还去看了五彩缤纷的鲜花。这一天,我感到非常开心。