今天,天气晴朗,我邀请了三个同学一起到太普农场游玩。
我们在车上有说有笑,到了太普农场,一开始我们很失望,因为门是关的,后来,人来了,说刚才去吃饭了,又开始激动起来。等开了门,我们冲进去玩。那里的项目可真多呀,有“丛林冒险”;有滑轮胎;还有蹦蹦床……
我最喜欢玩的是“丛林冒险”这个项目。它是由五个关卡组成的。第一个关卡是几个圆柱子,有高有低,每个都是用绳子挂在天空的,第一次我走到第一个圆柱子后不敢了,因为我脚在发抖,圆柱子又在晃,后来,又退了回去,从底下绕开了。第二关是用木头组成的,一个比一个高,也是用绳子挂着的。有一次,我的脚踩空了,还好我手抓住了,但是手没力气了,放开了,幸好很低,不然就倒了。第三关特别简单,因为几个木板是固定的。第四关是用一个大长板分成了两份,每份是用绳子挂着的,走完第一块就要跨到第二块。最后一关我们叫它“叮咚鼓”,每个“鼓”都是木头做的,每个木头中间有个钢丝,是让我们走过去的。这个游戏是来考平衡力,也让我们增加了勇气和胆量。
快乐的时光总是那么短暂,可惜卡丁车和枪战的设备没有电了,玩不了。最后我们带着一点点小遗憾依依不舍地离开了。