夜景的作文
今天晚上,我和爸爸、妈妈一起去府山头广场玩。就让我们看一看府山头广场的夜景是什么样的吧!
刚走入府山头的“领土”,给人带来的自然是繁华、优雅、热闹的景象啦!哪么,就让我先说一说是怎么个繁华吧——在府山头广场,有许多漂亮的“时尚”的花草树木,这不,刚靠近府山头广场,就有那“多姿多彩”的花木了。瞧,这些红色的小苗多有“个性”就像时尚的红发女孩儿一样;这些绿色的小草多么可爱,它们随着风跳着舞,就像一个个绿色的舞女......总之,花草树木给我们带来的可真是一片繁华!
说完了花草树木的繁华,也该说一说优雅了!
在我看来,府山头广场上的优雅就在于那些跳舞、休息的时候了。尤其是在一个十分安静的地方,想起缓慢的音乐,那些喜爱舞蹈的人就会跳起舞来,而在一旁休息的人就沉醉在音乐的海洋里,有的人还津津有味的看别人跳舞,还有些人......总之,每当我听着音乐,看着五彩缤纷的灯,就会想起一天美好的事情,把一切的烦恼和疲劳全部抛到九霄云外。你说,难道这不优雅吗?
优雅自然令人陶醉,但热闹自然也使人欢喜——
府山头广场上的热闹在于动态,比如说溜冰。在府山头广场上溜冰可算是找对了地方,凡是去府山头广场的人,大多是去溜冰的,所以几乎每一次都能看到许多人在溜......看,这个小男孩儿胆子可真大,一边跳一边溜,看来是个“老手”;这个呢,是个女孩儿,溜的可不太好,还差点跌坐在地上,可要小心呀!怎么样,比较热闹吧!
反正,在我眼里的府山头夜景就是这样有滋有味儿!