夏韵优秀作文
夏韵优秀作文的写法与格式是什么?请参考以下这篇范文。
我不喜欢春,春太妩媚;我不喜欢秋,秋太悲凉;我不喜欢冬,冬太严寒。唯一不同的是我喜欢夏。
夏天到了,尽管刚刚7月,可是炎热的气息还是铺天盖地地袭来。
夏天,空气中弥漫起一股成熟的味道,浓浓的稠稠的,强烈的阳光也掺进这股气息,便让这股味道变得愈发沁人心脾。深吸一口在肺中,便有一股温暖蔓延开来。夏天就是从这个味道开始的。
夏天是叶的季节。一片片新绿正火热地成长着。这儿一丛,那儿一簇的碧绿肆意地生长着,在阳光的照耀下似乎整个世界都被这新绿所覆盖,心不经意间活力四射。
夏天是花的季节,各种各样的花这儿一朵,那儿一簇,争相开放出大片片无限的美丽。五彩缤纷的它们把夏天打扮的光彩照人。在夏天,除了这些,还有一些雨花,伞花……最有特色的莫过于女孩子身上杨起的裙花了,夏天才来,女孩子们便迫不急待地穿上漂亮的裙子,红的、蓝的、白的……一朵朵花儿,随着女孩儿蹦跳的身影绽开着。
夏天是水的季节。时不时雨点溅起的水花儿,也是一道不错的风景呢!这时一个小小的身影窜出来,又是捉蜗牛又是打水战的。哟!这不是家中的“花猫脸”么?
夏天的美,要用心感受。当你真正融入夏天,你会发现,不知何时,也和夏天一样拥有一颗火热的心。