梦想的种子在心中萌发,一天一天长大;梦想的信念在心中增强,誓要冲破黑暗,创造光明的奇迹!
我的心中,有一个很美,很美的梦想,就是唱歌。那大量的音乐,大量的乐理知识,徘徊在乐理知识中,难免会有困难,会有阻力,但我会一点一点克服它的。
学校,我很低调,很爱音乐。我在老师眼中,我并不是音调最准的,声音更不是最动听的,并不是最好,最优秀的。但是,我很爱音乐!
我爱音乐,每天放学,我总想听听歌,听上she的《不想长大》,我真的很不想长大;听到mic男团的《要命的烦恼》,我真的很烦,有太多烦恼;又听到群星的《老师,您和春天里的阳光一样》,我看到了老师的辛勤耕耘;听到了tfboys的《想唱就唱》,我知道了,有梦想就要勇敢实现,不怕困难,就怕半途而废!
在课外,我会搜集很多音乐上的知识,比如八分音符,休止符等,都要知道,了解,会用。
在课下,我会很虚心的请教老师,请教同学,现在,我的音乐水平又上了一层楼,我相信,在不就的将来,我一定会实现我那美好的愿望的!把握好初中三年,实现心中远大的梦想,我可以!加油!