平安夜的作文
昨天晚上,我游好泳后,妈妈帯着我,骑上电瓶车到绍兴最热闹的解放路去转了一圈。
一路上,我在后面仔细地看,我看到了每家商店门口有一棵圣诞树,上面的彩灯一闪一闪的,好像一颗颗五彩缤纷的星星。这时,我又注意到了商场门口的彩灯一条一条的,还会动,多好看啊!本来我想给妈妈买礼物,可是妈妈不让我买。但妈妈早已给我买了圣诞礼物,是一副棋。棋虽然小,但是我很幸福。
而我只能给妈妈锤背,但妈妈觉得这样更幸福。
7特别的平安夜
今年的平安夜,我和妈妈提前准备了一棵圣诞树,我亲手布置装扮了它!平安夜那天,因为是周一,我做完作业后,关了电灯,点上蜡烛灯,圣诞树上彩灯一闪一闪,平安夜的曲子很好听,我和妈妈在音乐声中一起跳舞。在吹灭烛灯前,我自己闭着眼睛许了心愿,妈妈说她也要许愿,我让她赶快一起过来。
妈妈许完心愿后,我们一起吹灭了烛灯。妈妈问我,许了什么心愿?我说,不能说的,说了就不灵了。