奶奶家的猫作文
我奶奶家里面有一只可爱无比的猫,它的名字叫贪吃王。为什么要取这个名字?因为它十分贪吃。它的眼睛像两颗宝石一样闪闪发亮,在阳光的照耀下散发出耀眼的光芒。它的耳朵像一个尖尖的三角形,嘴巴里面有几颗牙,很锋利。它绒毛的颜色一半黑一半白,十分神奇吧?每次摸到它的绒毛,我都想弹钢琴,黑白相间的毛色太诱人了!它的绒毛可软了,都可以跟世界最著名的波斯地毯相比美。它走路的时候几乎没有声音,因为它的脚底下有一块肉垫,柔软无比。它的叫声可好听了,可以去给广告配音了。
它可贪吃了,每一次家里煮鱼,它都会在菜桌上等候。有一次,我们家煮了一锅鲜美的鱼,一端出厨房,那气味覆盖了整个家,当然,那只贪吃的猫肯定也闻到了。它马上走过来对我“喵”了一声,仿佛对我说:“小主人,给我一块鱼肉嘛!”我把头转过去,不理它。猫的温柔不见了,换了一副可怜的样子,好像是对我说:“主人,你就给我一块肉嘛!看一看我有多么可怜!”我只好给了它一大块鱼肉,它马上叼着鱼肉大摇大摆走进笼子里面,慢条斯理地吃了起来。吃完了,它舔舔嘴,又走过来跟我要鱼吃了,新的吃鱼游戏又开始了。就这样,吃完再要吃,吃完再要,盆里的那一条鲜美的鱼被贪吃猫直接吞到肚子里了。
我爱这只猫,因为它漂亮,好玩,让我的生活变得更加精彩。