今天,是我去青岛的第一天,下午,我们要去游泳。
终于到了海水浴场,那时已经6点半了,我们本以为6点半人会少一点,没有阳光,不晒,正是游泳的好时机,没想到,沙滩上的人,海里的人,还是密密麻麻的。我看到沙滩、海水兴奋极了,脱下鞋在沙子里走着,走在沙子上,比走在棉花上还舒服哩!我忽然奔跑,享受松软的沙子带给我的乐趣。我们换上游泳衣,戴上救生圈,要到海里去游泳。妹妹像只信心十足的小螃蟹,一个劲往水里钻,转眼间已经到海里去游了。我和妹妹恰恰相反,我像只胆小的小鸡,一见到海就一个劲往外跑,还大声喊:“我怕水!我怕水!我不游了。”妈妈鼓励我说:“别怕,有我来保护你,有这么多人都会游泳,不用怕。”我听了这番话,终于下水了。我一手扶住妈妈,一手抓住救生圈向海里走去,到了水在我的腰部时,妈妈让我把双脚漂起来,我不敢,害怕游泳圈突然沉下去,掉进浩瀚的大海,但是看到别人在海里的自由自在的样子,我羡慕极了,最后,我鼓足勇气,大胆尝试,我飘起来了,带着游泳圈游了起来我大声呼喊,好像要全世界的人都知道我成功了,妈妈说要想动的话,就要用脚使劲上下打水,手一起动,我做了,真的可以来回游走,我放开胆子,在水里来扑腾好像一只快活的小鱼在海里来回穿梭……
由于时间关系,我恋恋不舍的上岸了,这是才感到双腿像抽了筋,好累呀!