海边的景色优秀作文
我和妈妈来到了美丽的槟城,住在一个海滨酒店,从酒店里就能直接走到海边。
海边风景美丽,热闹有趣。金色的沙滩像一颗颗闪着亮光的金子。如熔岩般赤热的沙滩,炙烤着脚丫。脚边传来窸窸窣窣的声音,一只只白色的寄居蟹快速地从沙滩上跑过。再往前走,来到海边,海浪冲过来,淹没了脚丫,打湿了小腿,沙滩开始变得既松软又凉爽。海水退去,我惊奇地发现我的脚丫已经陷入了沙滩,再一个浪退去,脚丫就彻底被沙子覆盖了。哈哈哈哈,耳边传来阵阵欢声笑语,如同潮水席卷了整片沙滩。哗啦哗啦,海浪也不甘示弱,用力地拍打着海岸。人们泡在海水里,跟随着海浪起起伏伏。它们像一个合唱团一样,哈哈哈哈,哗啦哗啦。
海风轻轻地吹着。天上的小鸟叽叽叽地飞过。喧闹的人群后面,一艘艘摩托艇在海面上静静地等着。轰,轰,轰摩托艇发动了,嗡嗡嗡,摩托艇在海里风驰电掣,从眼前一闪而过,摩托艇上的人们的头发好像要脱头而飞。乘坐海上降落伞的人们高高地在天上飘着,像是举着一把彩色的大伞,在蔚蓝色的天空中飞翔,越飞越高。从地面看上去,上面的人渺小得就像一只蚂蚁。蓝色的大海蔓延到天际,晴朗的天空上有一朵朵可爱的小云彩。有的像雄狮,有的像帆船,有的像个蘑菇,还有的像个大大的棉花糖,好像吃一口呀。
这不是我第一次来海边,但却是第一次有这么强烈的感受,兴奋不已。看着辽阔的大海,我的心也变得宽广起来;听着大海的声音,我的心情也快乐得像个自由自在飞翔的海燕。