我的乡村作文
我的乡村虽然是农村,但也是非常美的。
我的乡村的房子是平房,每座房子只有一米几十厘米多。有些的房子里是养着鹅什么的,有些的房子是一个超市,还有些房子别看门小,但是院子还是挺大的。
我的乡村的小路大概只有一米宽,那些路以前还没有修补过的时候,那些路都是坚硬的土,土的上面还有些凸出来的部分,让人开汽车走路的时候光隔得往上起,后来过了几天,这些路在变成了很平的路,但是还是有些路还是有凸出来的部分。
我的乡村那里的老的人,大部分都是农民,也有大部分都是放羊的,有一次,我就在庙上看见了一群羊被两个老人管着、赶着、放着。
我的乡村的人都只会说老家话,不会说普通话,只有我才会说老家话和普通话,我的乡村的人说起话来的时候,大部分都让我听不懂。
我的乡村最大的也就要数我的乡村的田了,要比长也就要数我的乡村的田了。我的乡村的田好像是一个巨大无比的巨人的大床。我的乡村的田的长就像是一个连绵不断的大画卷。
这就是我的乡村,我爱我的乡村,因为它有着多姿多样的东西。