捉迷藏作文
星期天,我约冯子煊、杜卓婷、周子涵去我家玩捉迷藏的游戏。
我们先让杜卓婷来找我们,我先用红领巾蒙住她的眼睛,然后我们让她数十秒,十秒过后,杜卓婷来找我们,我藏在衣柜里,心里想,我藏得这么好,她不可能找到我,于是我在衣柜里欣 赏起了衣服,一时得意的我忘记了放在外面的鞋子,杜卓婷看见我的鞋,猜我肯定藏在衣柜里,此时的我还在看衣服呢!忽然,我周围一亮,我回头一看,是,这杜卓婷时,我的脸上立刻露出一种惊讶的表情,我只好跟着杜卓婷找其他人,杜卓婷左找找,右找找,终于在窗帘后面找到了冯子煊,周子涵到底在哪呢?后来我们才在门后面找到了她。
最后,大家依依不舍的离开了,我喜欢捉迷藏。