捉迷藏的作文
公公和婆婆带了两只小乌龟来我家做客。别看它们小,却可爱跟人捉迷藏呢。
我很喜欢小乌龟,于是把它们放到我的小房间里,用小篮子当它们的床,用纸巾当被子。可是,等我找到一本故事书准备给它们讲故事的时候,却发现它们不见了,我急忙喊:“小乌龟,你们在哪里?”公公听见了,笑眯眯地说:“它们在跟你捉迷藏呢!”我顺着公公指的方向看到它们正在墙边爬得欢呢。
吃饭时,小乌龟爬到我脚边,我又惊又喜,赶紧把碗放下,说:“小乌龟,你是不是也饿了?”谁知,等我为它们准备好食物,小乌龟又不知到哪儿去了。最后,我好不容易才从沙发底下把它找到。
小乌龟在我家生活的日子里,真有意思!