捉迷藏作文
“叮,叮叮……”下课铃声响了,我和同学们一起去操场玩捉迷藏。
我们先黑白配分工,我和姚宇澄、杨子来藏,张育宁来捉。张育宁需闭上眼睛数20秒后再来抓我们,我们必须在这20秒钟内藏好。我藏在一棵树后面,胳膊有点露在外面,张育宁一下子就找到了。杨子藏在了教室里,张育宁想起有一项作业没交,就立马跑回教室去,发现杨子也在教室里,就悄悄地绕到杨子的身后,一把抓住杨子的衣服,杨子只好认输了。姚宇澄藏在秘密通道里。张育宁几乎把整个校园都找遍了,就差一个秘密通道没找。张育宁刚想去秘密通道找,姚宇澄看见张育宁往他这边来,就飞快地跑到一棵树的后面。张育宁把秘密通道翻遍了也没找到姚宇澄,他只好说“姚宇澄,我认输了”,姚宇澄就从树后面走了出来。
虽然只有姚宇澄赢了,但我们玩得都很开心!