我有一双翅膀优秀作文
我有一双翅膀,就长在我的背上,我不知道它长什么样,因为没有人能看得见它,我也不例外。
——题记
这双隐形的翅膀,虽不能带我像雄鹰一样在天空中展翅翱翔,但却承载了我的一切。
我有一双无形的翅膀,它曾经带飞过我的心灵,洗掉了我心灵中的一切肮脏的,不干净的成分。
我有一双无形的翅膀,它曾经带飞过我的视野,告诉了我应该将目光放的远大,让我有“四处云游”的冲动和急迫。
我有一双无形的翅膀,它曾经带飞过我的理想,启发了我是放飞梦想的时候了,自已的未来并不是梦境中那虚幻景像。
这双翅膀,让我的心灵不在受邪恶的摆布。它永远是一双泛着光芒的翅膀,让你有博击邪恶的勇气。
这双翅膀,让我的视野不在拘束在狭小的空间。它指引我在知识的海洋里乘舟前进,指引我在世界的每一个角落用一双慧眼观察。
这双翅膀,让我的梦想不在是内心深处的梦,此时,它已成为我奋斗的目标。第当想起我的理想,我知道,我的任务就是坚贞不渝地去完成自己的使命,因此,上帝赋予我自信。
在人生的快车上,其实任何人都拥有一双这样的翅膀,只是他们还没有发现而已。
每一个成功的人士都是借助这双翅膀走向了成功的,成功是没有秘诀的,但成功没有秘诀的秘诀就是你会不会掌舵这双翅膀。
其实,成功的彼岸离我们并不遥远,所有的艰辛的困苦,无论是生活上的阻力,还是事业中的挫折,都有只是这双翅膀的手下败将,只要你有坚定的信念,只要一挥你那羽翼丰满的健翅,就会克服所有的困难。你看,成功正在向你招手呢!
因为我拥有一双翅膀,一双隐形的翅膀,所以我拥有了别人所没有的一切。