一件烦心事作文
周末是欢乐的天堂吗?
——————题记
在人生的旅途中,总会有举不胜举的烦心事。
而这件烦恼的事情却让我生不如死,像铁烙一样深深的印在我的心灵深处。
每一个孩子都有自己的星期天。而我的星期天在那里呢?星期天对我来说简直就是“魔鬼”。每到星期天,妈妈就会拿着一叠又一叠的作业。哎!~!母命难违啊!我无可奈何的坐在书桌旁做作业,不停的演算,拼命的抄写,那数不胜数的作业终于做完了。我终于可以出去放松放松了。
“站住!往那里走?”爸爸说。
“去玩啊!”我理直气壮的回答到。
“今天你那里都别去,我刚去买的课程辅导,快去把他做了”爸爸严肃的看着我。
我只好耷拉着头,拖着疲惫的身子极不情愿的走进书房爬在桌子上。当我听到窗外的小鸟啼叫的声音,听见窗外小朋友嬉戏的声音,我是多么希望自己能拥有一个自由的空间。让我象窗外的小鸟一样可以在天空自由自在的飞翔,让我象院子里别的小朋友一样有一个属于自己的世界。我是多么想有一个金色的星期天。让我的周末充满阳光,充满乐趣。
妈妈!爸爸!你们知道吗?你们的女儿需要一个属于她自己的星期天。