我读书我快乐作文
读书很开心。这是我读书后最大的感受。我喜欢读书,成为我一生中的好朋友。什么侦探书,武术书籍,故事书,漫画书,小说,报纸和杂志等等。当我每天闲着的时候,我读了一本书,在上床睡觉之前吃了一顿饭。不管这幅美丽的漫画多么精彩,儿童节目都想把我拉上来。即使我努力学习,甚至在期末考试之后,我也会花点时间阅读。因为课外阅读不仅丰富了我的生活,而且放松了我紧张的学习生活,让我学到了很多教科书不能上学的东西。它也给我的生活增添了很多快乐。
童话总是一个柔软的摇篮,是母亲最温柔的触摸。我喜欢课外阅读和童话故事。当我读到“绿野仙女”和“海的女儿”时,我就知道有这样一个世界。世界充满了爱,充满了世界上最纯粹的幸福。在文学故事的殿堂里,我经常情不自禁地陷入故事之中。
当白雪公主逃脱恶棍的诡计时,我忍不住大喊大叫;当沉睡的美人回到新生时,我很高兴;当福尔摩斯巧妙地揭开了这个骗局时。我的悬念之心逐渐平静下来。现在我心里有一种甜蜜的感觉。当我阅读各种知识百科全书时,我在书中发现了另一个秘密。
猿类是人类的祖先;恐龙是如此的高大和可怕;在遥远的时代,人们在原来的世界里如此美妙。每次我爱上这本书,我脑海中就会有各种各样的照片。当我突然发现生活中的各种奇怪现象时,我的心就会充满不可阻挡的喜悦。这本书就像一扇干净的窗户,打开它。我和别人分享幸福;这本书就像一个可爱的老人,告诉我如何找到真正属于我的生活。如果你有一本书,你会很开心的。来学习。