成功的密码记叙文
光阴似箭。岁月如梭,转眼间,我们即将走完初中三年的生活,在这三年中,我们有过困难、有过失败,但你应该明白,前进的道路不可能总是一帆风顺的,走向成功的道路总是充满荆棘,只要你掌握了成功的“密码”,那么成功最终会属于你。
成功的密码——坚持。记得那是初二下半年,学校组织登山活动,一切准备就绪,我们便出发了。太阳悬挂在空中,花儿失去了往日
的活力,小草低下了头,好像在躲避太阳的炙烤。随着时间的流逝,同学们都到达了山顶,只剩下了我自己,豆大的汗水从我的脸颊上淌下。我停下了脚步,这时只听见着老师对我说:”做任何事都不能半途而废,坚持,你一定可以的。”在老师的鼓励下,我战胜了自己,走向了山顶,走向了成功。
成功的"密码——勤奋。王羲之,著名的书法家。他从小就对书法感兴趣,每天勤奋练字
终于,功夫不负有心人,成为了一名著名的书法家。
贝多芬,著名的音乐家,他从小双耳失聪,但他却不向命运低头,努力克服种。种困难,最终创造出世界名曲。
成功的道路总会有困难在前方等着你,不必害怕,你只需要掌握成功的正确“密码”,用正确的密码去打开成功的大门,你会发现,门外的世界是如此美妙,门外的风景是如此迷人。正如那句诗所说的:面朝大海,春暖花开。