金星岑
我喜欢旅游!记得有一次,我跟妈妈到火车站,然后买了票,开心的坐着火车,一路奔往上海。作文到了上海,我们的旅行才刚刚开始,先去订了宾馆,再步行来到了上海最有名的大厦。那大厦有101层,抬头望去,简直是高去云霄。我迫不及待地走了进去电梯去,电梯刚升起不久,便在20层停下了,过了一小会,电梯又启动,这次以很快不到五分钟的时间,就到达了大厦的顶部,像闪电般掠过,我的小心脏碰碰跳个不停!中途电梯上升的声音,让耳朵也有点难受。当走出电梯的那一刻,吓死我了,地面铺的不是地板砖,而是透明的玻璃,脚下的景物一览无余。我小心翼翼的慢慢地站起来,俯瞰着上海市区的美景。黄浦江像一条带子从城市中间穿过。在这座楼的顶层,还看到了上海的标志性建筑——上海的东方明珠!它像一根警天柱一样屹立在黄埔江边。塔身在阳光的照耀下,格外耀眼!我们出了那个大厦,就来到了上海最有名的地方——迪士尼园!到了迪士尼,才发现那里人山人海。我们在售票处足足等了一个半小时,才把票弄到手。进去以后,最先玩了海盗船,然后又是升降机,紧接着又玩大摆锤,“要吐了”我对妈妈说:我们还是先去玩点别的吧。就这样一直玩到九点多,然后又去看了烟花。茫茫的夜空就像一座大花园,那烟花又像银河中的瀑布一样,排山倒海的从天空中撒下来。
今天的迪士尼的天空,被烟火装点的,分外妖娆,最后我们依依不舍地离开了上海。
这次的旅游,让我心中的烦恼少了很多,也豁然开朗了很多,没有往常那样惆怅的表情了,加油!我一定好好学习,争取考到上海那个美丽的大都市!