我的同学作文200字三年级
杨恒溢
你如果听到“奥利给”这个口头禅,他肯定是我们班的西装男孩——谭朱越,他有一双月牙眼,大大的耳朵,挺而直的鼻子,一张能说会道的嘴巴,个子不高不矮,看起来帅帅的。
他比较喜欢穿西服,给我的感觉有模有样,像一位绅士。他尤其擅长演讲,每次在台上表现得淋漓尽致,最后准能获得热烈的掌声。课堂上,他对老师提出的问题都能对答如流,我想这是他努力的成果。
他不仅是西装男孩,还是阳光少年,每天他总是带着微笑走进教室,仿佛所有的烦恼都与他无关。他的笑容宛如一道绚丽的彩虹,感染了我们,让我们都能微笑地面对生活。
在我的心里,他是西装男孩,更是阳光少年。