我的同学
孙睿
“救命啊!救命啊!”一听到这个声音就知道我们班的陈涵博又被追杀了。陈涵博的头发竖起就像刺猬身上的刺,根根立在头顶。他的脸瘦瘦的,就像一颗瓜子,最引人注目的就是他的嘴巴,因为他的嘴巴大的就像能吞下一头牛。
他很爱惹事生非,有一次他飞快地跑回教室躲了起来,我们都猜他又惹事了。没过一会儿,一大群高年级的人气势汹汹地冲进我们班,“陈涵博不在,你们走吧。”陈涵博若无其事的样子,摆摆手,摇着头。话还没有说完,我们差点给笑死,那群高年级的人居然相信了,自然而然也就走了,在他们走了的时候,我们还时不时发出一阵阵大笑。
这就是我的同桌陈涵博。