亲爱的自己:
这次语文的期中考试,总体来说还行吧,基础部分失分有所减少,看来自主复习的效果不错哦!阅读部分扣分就比较多了,但还是不错的,这里我总结了一下:首先是你的课文还不够熟悉;归纳总结的关键词还需要更加精准;还有勾画句子时不能只勾了一句,就不再往下看了。
是的,这些都是不足的,优点嘛……还是有的:你思考的程度加深了;试卷也更加工整了,不像原来那样涂涂抹抹了。作文还是很nice的,懂得灵活变通了,把自己不擅长的作文类型改成自己熟悉的,自己得分更高的作文内容了。
B卷想得高分的话,你就得多阅读了,不论是课内的还是课外的。
整个试卷看下来,看样子下次不能看词句段运用字数多就不复习了,不抄写了;课文也该把关键的地方背一背了!
马熙艾,继续努力哟!