开心的跳蚤市场
吴泽希
今天是我们学校一年一度的跳蚤市场开市,同学们还<>是像往常一样把自己看过的书拿过来,把自己喜欢的书买回去。
到了操场上,我们先把自己要卖的书摆好,再拿着钱去其他班买书。他们有的买书就送笔、送玩具,绕了一圈也没有我太喜欢的书,就在这时,我听到了远处有人说:“抽奖了!4块钱一次了。”我就来兴趣了,赶紧去抽奖了!我刚到那,那人就大大咧咧地说:“小伙子,我看你骨骼惊奇,很适合抽奖。”我感觉这人,呃,咋说呢?反正我就去抽奖了。他说只要买书就能抽奖,我就给了4块钱,第一回我就中了个三等奖,“呜呼!”我开心地说道!我其实不想买书,但是,好吧,抽奖非常的有意思!
后来我看见了几本我喜欢的漫画《植物大战僵尸》,我赶紧去买,我屁颠屁颠地跑过去,还跟那人讨价还价,最终我把5块钱的书成功砍到了3块,真不错!最后我的书都卖出去了,哦耶,赚了22元!
今天真开心,但可惜的是一年只能来一次,哎!