记得那是一个可以为全班争光的好机会,记得那是在那个乒乓球馆上吧。
这天,我们学校举行了乒乓球比赛,每班都要选出三个人参加比赛,而我和另外两个人荣幸地被老师选中了,而今天,就是我们比赛的第一天。
我们哼着歌曲来到了赛场,那儿早就挤满了很多人,都是来为他们班加油的,我们看到了即将要和他们对的班,他们已经来到了赛场。
“真慢呀!”一个人笑着说,“难道你打球也是这么慢么?”“哼!只要比你们快就行!”我回敬了他一句。“好!那就用实力来说话吧!”他又笑了笑,拿起球拍。
“哼!来吧!我一定会赢你们的!”我也拿起球拍,因为,这局是我对他,而且,我和他也经常一起打球,我总觉得他没有出全力,这次,我一定要和他一较高下!
于是,我用尽全力发出了我最厉害的球——“飞龙在天”!这是他平常接不到的球,如果接得到,就说明他和我打球时没有用全力。“彭!”球被他抽了回来。果然,他和我打球时没有用尽全力!我盯准了球,用尽了全力反抽。“嗖!”地一声,球飞到了他的球桌,又迅速地弹飞了出去。就这样,我们班赢了,我们也很开心。