圣诞老人作文
大家见过圣诞老人吗?你们相信世界上有圣诞老人吗?我相信,而且我也见过他。
我见过两次圣诞老人。一次在做早上做操时;一次在晚上睡觉时。
那天早上做操时,我在做到第五节时,抬头望瞭望天空。啊,就在这时,一辆雪橇慢慢地穿过了我的视线。我停下手中正做的操,仔细观察着天上那只雪橇。这时我才发现,那正是圣诞老人的雪橇!我猜,这时的圣诞老人,正背着礼物赶往其他国家,给外国小孩子发礼物呢!
第二次看到圣诞老人时,我感到看见的圣诞老人更真切些……
晚上,熟睡的我朦胧地睁开眼睛……为什么?因为想尿尿了。可眼前的一幕使我惊呆了:一个身穿大红外衣,头戴红帽子,脚着皮靴,后背背着个大袋子的人,正赶去客厅给我送礼物呢!我镇定地一看,这不就是圣诞老人吗?
可我不敢起床,万一惊动了圣诞老人,圣诞老人就慌忙逃走,没给我礼物,这可怎么办?
我镇定下来,闭目养神,努力让自己狂跳的心,慢下来平静一会儿……成功了,我睡着了。
第二天早上,我在圣诞树旁边看见的礼物。回想起昨夜,真是虚惊一场,幸好圣诞老人没看见我。
你听了这个故事,一定不相信我见了圣诞老人。告诉你,说实话,我真的、真的见过圣诞老人!