圣诞老人作文
因为圣诞老人出门晚了点,碰见了元旦娃娃。
圣诞老人出门碰见了一个小孩,以为是个淘气的小孩,不好好在家呆着还满街乱跑的小孩,便对他说:”快回家你的袜子要满了。"这个小孩听后对圣诞老人说:“老爷爷,天气已经变冷了,您老还在外面散步吗?”“我和其他的老人不一样,我是圣诞老人。”“现在已是元旦节了,圣诞节应该在过啦!”“哦,这个圣诞节我来晚了,还没送你们礼物。我打算补上,好吗?""可是现在是我元旦值班啊。""“你就是元旦娃娃吗?可是我还们送给小朋友礼物呢。你能帮我完成这个任务吗?”“当然可以,可我怎么帮你呢?”“我们分工吧,上午我值班,下午你值班,好吗?”“好,就这样定了。”
因为这个缘故,我们的日历出现这个插曲“上午圣诞,下午元旦”。现在你们明白了这个道理了吗?