圣诞老人
圣诞节到了,你是不是很期待呢?我很期待,因为这一天圣诞老人会给我们送礼物。
圣诞老人身材魁梧,身穿宽肥的红衣裳,头戴可爱的红帽子。白胡子又长又密,遮住了大半个脸,腰间系着一根又细又长的腰带,看上去非常慈祥。他身后背着一个大布袋,布袋鼓鼓囊囊的,里面装满了各种各样精美的礼物。
圣诞节前一天晚上,我满怀期待地睡着了。安静的夜里,圣诞老人来了,他搬着梯子顺着烟囱跳了进来。看到我的邻居翟星辰的家很干净,他说:“我给他一个奥特曼和三本漫画吧。”他来到我家,看到我的卷子上成绩很优异,就说:“我给她一件裙子和魔方套装吧。”第二天一早,我就看到了礼物。我蹦蹦跳跳地来到妈妈面前对妈妈说:“妈妈,圣诞老人来了。”
你呢,期待收到圣诞老人送的礼物吗?