大学城毕业留言
每一个大学城的每一个夏天都浸透着离愁别绪,空气也因此变得湿漉漉的,人生的际遇千百种,但有知心长相重。一千言一万语也说不尽这四年的相濡以沫。到哪里去探访逆旅的驿站,到哪里去寻找送别的长亭,执手相看泪眼太过矫情。我们会遗忘少年时美丽的哀愁,忆不起当年感怀的老歌,甚至,我们会淡忘了友人的音容,还有自己的字迹。在赠言不再流行的年代,放歌纵酒也有些奇怪,每个人只得将笑吟吟的伊妹儿推到前台。告别时,让我对你说句什么。且听这四——季——风——铃——
亲爱的容容:每当我从教室里走出的时候,都会看到你美丽的身影。记得我曾说过:“爱你,不多,只此一生。”然而,我忽然觉得一生的时间是那么的短暂。我想告诉你,爱你一万年!
昨天我们系聚在理工宾馆,四年了我从没在那吃过饭,可是当我们在此聚餐时心里除了伤感以外什么也没有,
我吃得很少,可讲得很多,想得很多。面对即将分开的同学,我不想走。在聚会中大家都喝得比较多,哭的人并不多,可能是因为老师在的原因吧。吃饭的时候有很多的老师与同学前来敬酒,大家都快把腿给站酸了。我自己会珍惜每一个见面的机会的,我很清楚以后我们天各一方,谁又能保证以后会再见呢。我忙着与人分手,没有解脱的感觉,只有恋恋不舍的心思。
梦中的人,你是否明白:数载的思念已让我不能释怀;终于你来到我身边,默默地倾诉你诚挚的誓言似水流年,分别的一天悄然而来,毕业生们矛盾的心态是那么的无奈;黄昏的。时候,你我并肩走在林间,我捧着你的脸,竟一句话也说不出来;你痛苦地微笑着问:我们的誓言,到底算还是不算?我看见你的眸子里无尽的缠绵;后悔当初,我的心为什么让你知晓,让你和我一起陷入无尽的困扰;终于我道出了你我都不愿听到的话:毕业了,就别来找我?所有的爱都会烟消云散。也许后来,我会一直寻找:哪个女子能有你的容貌,或者像你有着甜甜的笑,哪怕只有一半也好。
毕业临走之际,欲转让电脑,MMX166CPU,华硕主板,4.3G硬盘,32M内存,配置齐全。女生,不玩游戏,用得省。价格面议。联系电话:XXXXXXX。找季小姐。
哪些美国大学城最好? 篇七
哪些美国大学城最好?
1 纽约州伊萨卡
康奈尔大学和伊萨卡学院所在地,位于纽约州北部。排名第一基于几个原因:最高的科研能力(每位学生的研究和开发费用27158美元)、上班族乘坐公共交通工具或步行比例最高(22.6%)、当地居民至少有学士学位的比例最高(51.9%)。
伊萨卡还是目前成立新公司最多的大学城。
学生比例:每1000人288.5大学生
2间卧室公寓平均租金:1130美元
收入中位数:28121美元
2 爱荷华州埃姆斯
作为爱荷华州立大学所在地,艾姆斯在所有大学城中学生比例最高,同时它的失业率仅有3.2%,是所在大学城中的第二低。
学生比例:每1000人299.0大学生
2间卧室公寓平均租金:717美元
收入中位数:18654美元
3 俄勒冈州科瓦利斯
俄勒冈州立大学所在的这座小镇人口85000,是所有大学城中排名第二方便的城市,上班族乘坐公共交通工具、骑自行车或步行的比例达18.4%.
学生比例:每1000人229.5大学生
2间卧室公寓平均租金:824美元
收入中位数:19949美元
4 爱荷华州爱荷华市
爱荷华大学毕业生在该城可获得很好的工作机会,爱荷华城3.3%的失业率在所有大学城中第二低。
学生比例:每1000人197.0大学生
2间卧室公寓平均租金:851美元
收入中位数:2→←6740美元
5 宾夕法尼亚州州立大学
具有较高的科研能力(每名学生用于研究和开发的费用18986美元)、交通运输四通八达(16.5%上班族使用公共交通或步行)、大学生比例也较高。