她生气了500字作文
妈妈十分疼爱我,但对我学习方面要求比较严格。
由于疫情期间,我们不能上学,所以在家中上网课。前几天我还没有玩够,所以根本没有把网课当一回事,妈妈发现了,开始她只是提醒,我要专心听讲,并没有在意。
可是,过了几天,老师打来电话说我:“怎么没有教作业,而且没有认真听讲,还不按时读书,你们家长不知道吗?你们要严加管理你们的女儿啊!”妈妈听了火冒三丈,但却温柔地对老师说:“好的,麻烦您了!”妈妈电话打完后,吼了一声“你怎么回事,”妈妈真的生气了,她眉头紧皱,脸渐渐的阴沉了下来,眼睛瞪得又大又圆,她跺着脚,批评我道:“你这两天怎么回事,啊?前几天我们还没有在意,可能是你还没有玩够,可是这两天还没玩够是吗?”“还学会欺骗老师说,你感冒了,明天交作业,疫情期间,最不能感冒了,你还这样说,你真是太让我失望了,你现在去楼上,给我写作业去,跪下写,听到了吗?”我呆呆地站在一旁,双腿直打哆嗦,吓得大气都不敢出,小声地回答道“好的!”
我见妈妈上楼来了,连忙给妈妈说:“妈妈,作业我写完了!”“嗯”妈妈温柔地答道。
我见妈妈气消了,就对妈妈说:“妈妈,我以后一定会好好学习的!”“我相信你,只要你努力,一定会更加优秀的!”妈妈的神情温柔了许多!
妈妈生气的样子真可怕,我决定好好学习,再也不惹她生气了。