在一个阳光明媚的上午,世界的一切似乎都被披上了一层金黄。在这个美妙的早晨却有一只“小老虎”在发脾气。没错,她就是我的堂妹—小魔王六月。
“六月要吃糖,六月要吃糖!”一个稚嫩的声音在我耳畔响起。听到这个声音,我无奈地转过头,下意识地将糖藏在了身后。我来到妹妹身旁,调皮地说:“六月,姐姐来给你变个魔术,好不好?”我一把抓住糖果,快速撕开糖纸,一下子扔进嘴中。“看,糖消失了!”我一边忍住笑一边说道,只有四岁大的堂妹一开始不知道发生了什么,知识一脸崇拜地望着我。正当我得意的时候,她好像明白了什么。
她那嫩白的小脸蛋一下变得通红,好似一个熟透了的大番茄。只见她眉毛上作 文 吧扬,双手叉腰,活像一个笑大人。平时她那能活会道德小嘴巴好像罢工了,正翘得老高。此时的她仿佛是一座马上就要喷发的火山,而那双半眯着的大眼睛则是火山口,随时会喷出眼泪。她又像一个浑身打满“气”的热气球,气鼓鼓的,仿佛随时都会爆炸!她的眼中闪烁着愤怒的火花,她一边哭一边冲我大喊:“六……六月要糖……。糖!”我一看形势不对,急忙安慰道:“六月乖,别哭了,姐姐过会儿去给你买几颗糖,好不好?”这话果然管用,话音刚落,六月一下子不哭了,两眼闪闪发光地望着我,仿佛在说:“真的吗?太好了!”看到她这副贪吃的模样,我无奈地耸了耸肩……
这就是我的淘气包堂妹,她是不是很可爱呢?