她生气了500字作文
这一回他真得生气了,你们想知道原因吗?那我就告诉你们吧!
就在网课学习刚开始的那几天,我还没有进入学习的状态。一个阳光明媚的早晨,在上网课时,我的桌子下面偷偷的藏了一部手机,我在开心的玩着游戏,玩的正入迷的时候,妈妈突然进来了,吓得我一身冷汗,我手忙脚乱的把手机放到屁股下面了,以为能蒙混过关。但还是被妈妈那双火火眼金睛发现了,我发现妈妈脸上的笑容不见了变成了一张阴沉的脸。一把夺过手机,看到手机里的游戏还在继续。我妈气的满脸通红拿来衣架,吓的我浑身颤抖,我觉得要挨打了,随后就是啪、啪、啪几声响,衣架落到我的身上了,我泪流满面。随后妈妈丢下一句严肃的话““你自己好好反省反省”转身就气呼呼的出去了,妈妈没收了我的好心情。在外面妈妈脸红的像熟透的苹果,狠狠地盯着我了了一会儿爸爸进来了,看我还站在哪里。爸爸走过来给我讲了许大道理,让我好好学习,认真听课。妈妈就不会打你,
我反思了许久、,觉得我今天真的错了,我不应该这样做,我应该认真听课,好好学习。随后我去妈妈承认了自己的错误,并向妈妈保证以后上课在也不开小差了,认真学习,这时妈妈脸上的笑容又回来了。
我暗暗的在心里想着,我要好好的学习,在也不惹妈妈妈生气了,让妈妈脸上的笑容一直保存着。