吃西瓜优秀作文
今天中午,火辣辣的太阳烧烤着大地,天热得让人喘不过气来。我背上流满了汗水,口渴得要命,一连吃了两根冰棒还不解渴。大姨姨他们来了,哥哥手上提着一个又大又圆西瓜,黑色和深绿色的波浪条纹铮铮发亮。弄得我的馋虫都爬了起来。
妈妈叫我和哥哥切西瓜。我先把菜刀和菜板洗了洗,哥哥拿起菜刀,问我横着切还是竖着切,我笑着说:“随你的便吧!”哥哥往那大西瓜竖着一垛,切成了两半。那鲜红的果肉,水灵灵的,却没有籽,原来是个无籽西瓜,漂亮极了。哥哥然后就把西瓜捧进冰箱冰了,一半放进保鲜层里,一半放进速冻层里。
炎热的夏天多吃西瓜,简直是一种美的享受,西瓜不仅好吃,而且营养丰富,我真喜欢吃西瓜。