今天我和妈妈去淹城动物园里和动物约会。
买完门票,一进门,就看到了小火车站,我们免费乘上了小火车,在车上等了一会,人到齐了小火车慢慢的向园里深处开去,开了一会我们看到了火烈鸟和鹿,还有山羊,车停了下来,我走到饲养员那里,买了一小袋胡萝卜,就去和山羊约会了。走到到它身边,和它说了几句话,给了它几根胡萝卜。它接过胡萝卜,点了点头好像听懂似的。看到小火车要开了,简简单单的约会就这样结束了,火车慢慢地开过了水牛的住处,看到水牛我用手机拍了一下,它好像知道似的,摆好了造型,还发出了牟牟的叫声提醒我。小火车继续往前开,车停到了非洲狮领域。我买好了鸡块,走到护栏边上。用力扔了一块鸡肉,鸡肉在空中飞了起来,狮子纵身一跳,张开了大嘴,接到了肉,我竖起大拇指,它好像知道我在表扬它,还朝我吼叫一声,好像在说谢谢你给的鸡肉,好吃再来一块。小火车又开了,走过综熊的领域,它头朝着太阳,屁股对着我们扭来扭去,好像在说:“别来烦我,我要晒太阳。”我们继续往前走,来到了老虎的领域,它好像吃的很饱,不理我,在护栏边上散步。最后一个黑熊与我约会,它们非常欢迎我的到来,还拿出了它们最擅长肚皮舞。我给了它们一只鸡,它们还向我鞠躬表示谢谢!
就这样我一天和这么多动物约会,你们是不是感觉我很幸福。那就让大家赶紧和动物去约会吧!