友情作文
在现实生活中,对我来说,友情就像是在雾中的道路,雾的出现让我看不清,在友谊的道路上迷了路,不知如何与对方继续相处,担心被朋友讨厌,担心朋友不理睬我,不知如何在朋友面前表现真实的自己,我心里着实感到不安,我常思索在雾里,我该伪装自己才能够和朋友一起交往,还是我该真实表露自己的情绪?
在我迷失在雾,不知解决身边如何是好,在身边的人及时拉了我一把,告诉我,要真诚的做自己原本的样子,对我有许多的关心,对我有许多的帮助,这些善意让我更加勇敢,在朋友的身上,我知道怎么做自己最适当,在朋友的面前不需要再考虑伪装,我要表现出最自然的自己,这些善意能让我把雾的迷茫吹走,让我看到前面的友谊道路,知道自己在雾里看花不清楚,但是却是知道下一步的步伐该如何调整,雾里看花的景象模糊也就不放在心上了!
又是带点凉意的天气,毛毛细雨,在雾的弥漫里,街灯和树景都酣醉在惬意里,万物显见婀娜多姿,面带羞色,不管在山上还是在平地,不管在大自然的雾还是是在心里的雾,雾是半透明的,层层白雾,让人想看清雾里的景象,却是摸不着头绪,难免迟疑不定,难免不知下一步如何前进,下一步继续往前是否合宜,但是,过多情绪和怀疑总不能帮助自己,雾里看花的模糊也是要习惯适应,这样,雾里看花的模糊也许就能成为前进的推力。