我最喜欢的玩具作文200字
今天我要介绍的玩具宝贝是一个古装娃娃。
她留着黑黑的头发,上面插着一根金色的簪,簪上面有一朵红色的小花,旁边有两朵小花,头发下面有一双大大的眼睛,眼睛下面有一张樱桃小嘴。
她穿着一条美丽的裤子,肩上披着一个围巾,腰间系着金色的带子,下面有一个红色的裙子,裙子下面有一双小小的脚。她脏了我会洗一洗,衣服破了,我会缝一缝,如果不小心打湿了我会帮她晒一晒。
我非常喜欢她,我妹妹来了,都不敢让她碰一下,每次我会把她藏得高高的,我会一直陪伴她,她旧了丑了破了,我也会爱护她。
这就是我喜欢的玩具宝贝——古装娃娃。