我最喜欢的玩具作文200字
我的书桌台上,除了书本之类的东西,还摆放着我最喜爱的玩具狮子套,那是我最爱的妈妈给我买的。
狮子套是狮子头的形状,上面有着一双大大的眼睛,一个小小的鼻子和锋利的牙齿,还有土黄色的皮毛,像极了一头真狮子。
有时候,我写作业开小差,拖拖拉拉,到了晚上也没能完成作业。放在书桌上的狮子套用眼睛直勾勾地盯着我,好像在对我说:“快点写作业,我可不愿意和不爱学习的人做朋友。”也许是狮子套的鼓励下,我的成绩变得越来越好了。
同学们,我将好朋友“狮子套”的故事与你们分享了,你们也想和它做朋友吗?