我真的很棒500字优秀作文五年级
梦想,人人都有,却往往将它看作不可触碰的风,而我,敢向梦想奔驰,敢向风发起挑战,我真的很棒!
大家都认为努力学习很不容易,却不知道这是一个学生本该有的样子。我想要走得更高,看得更远,就必须有知识的阶梯,翻过平凡的墙,一本本被翻皱的书籍,一页页密密麻麻的笔记,是坚持、是认真、是汗水!
以前,我并不在意学习,但现在,老师在台上说的每一个字都对我无比重要。我知道,自己终要长大,孤身一人飞翔,我知道,我会离开父母温暖的怀抱。未来的路,每一步都要走得无比认真!
摔倒了就爬起来,坎坷是每个人破茧成蝶前的蜕变。如果放弃一步,之前走得每一步都不算数。没有哪一个人生下来就是天才,对待每一件事都必须全力以赴,才会获得金碧辉煌。
努努嘴,加把力,我从不放弃,我始终相信,每个人都是命运的绘画者,而用心走好每一步,认真画出每一笔,一定会有所收获!
我敢为梦想坚持,才有了今天的赞美。它比金子还珍贵,比珍珠都晶莹。朴素的它同样可以浇灌出美丽的花朵。也许,就是那一份坚持,收获的会是千百倍。
在玩心荡漾的时候,我逼自己读书,在手机、电脑发来问候的时候,我逼自己写作业。成绩提升了,我从来都不骄傲,成绩下降了,我也丝毫不敢懈怠,试卷不知道做了多少本,题目数不清写了多少道,汗水不知道流了多少滴……是坚持的光让我闪耀!
我真的很棒!