昨天,爸爸妈妈带我和两个表弟去深圳玩。去深圳前,妈妈给了我们一些钱去买零食,有饮料、芝士味薯条、还有“好多鱼”饼干。在路上,我们把这些好吃的零食都吃光啦!到深圳的时候,我们发现这个房子是两层楼的。还有很多玩具呢!我和表弟就去玩玩具了。到了中午,爸爸叫我们吃饭。饭也很好吃呢!吃完饭,我们就去睡觉了。睡得可香了。
睡醒觉,我们玩了一会电脑。玩得可开心啦!晚上,我们边看电视边吃饭。吃完饭,我们又去玩玩具啦!玩完玩具,我们就去洗澡。洗完澡,我们就去睡觉啦!我做了一个好梦呢!今天早上,我们去了海边玩。玩完,我们就回去吃饭。吃完饭,就要去睡觉。睡醒觉,我就要回广州了。可是,两个表弟要去大埔。我跟表弟说再见。表弟也跟我说再见。今天真开心啊!