放暑假了,乐西她们决定去北京康乐园去度假。7月20日,她们盼望以久的康乐园终于出现在她们的眼前,哇!游乐设施真多,真刺激!乐得她〖〗们又蹦又跳,忽然,一瞬间,康乐园升到了离陆地百米以上的蓝天上,小朋友们吓得惊叫起来,有的小朋友还更高兴了呢!乐西她们也觉得奇怪,怎么忽然间会升到了天空呢?一个正在玩走单杠木的小朋友害怕得发抖,可她却说:别管那么多了,上到天空上玩更刺激!我们从来都没上过天空,这次上到天空都没什么坏事发生真是万幸!就当是我们的一次漫游奇景记吧!我还要回去把这件奇怪的事记录下来,告诉爸爸妈妈呢!快比她们听了这翻话,也跟其它的小朋友一样尽情地玩了起来!
巧格大声地说:是啊!大家尽情地玩吧!到了晚上,柔软的棉床、枕头和暖和的蚕丝被正在等着我们呢!我们尽情地玩,晚上会很容易睡着的!还会发个好梦呢!一个小朋友坐在一片白云上,在大海上滑浪。乐西做在一只巨大的燕子上,燕子像导游一样带她去看风景呢!成千上万颗像小星星的小蒲公英宝宝手拉手连在一起,组成一个巨大的滑板车,可以容下十几个小朋友呢!绿油油的小树叶和一朵朵向日葵,变成一件件环保的花衣赏,向日葵贴在环保衣服上香气扑鼻!小朋友们都穿上了新衣赏,哇!这新衣裳真香啊!回到了家快比她们把这件,奇怪的事记录了下来,还告诉了爸爸妈妈,这几件环保衣服摆在了佛山博物馆里,给人们参观。人们听到了这个传说后,都去了康乐园,结果都体验了一次在天空上生活的奇景!