母亲节四年级作文
吻我的宝贝,今天是你的假期,吻我的宝贝,因为困难让你学会坚强。吻我的宝贝,愿幸福永远伴随你。加油宝贝,我相信明天会更好!五月来了,进入思念的季节,想擦去额头的汗水,温柔地对你说,妈妈,母亲节快乐!
一切生命始于母亲的温柔,懂得爱。妈妈,谢谢你给了我生命。你的关心和鼓励会陪伴我面对生活的风暴。无论你走到哪里,你都无法离开你温暖的眼睛。你的手托起我无忧无虑的童年,你的眼睛记录我成长的足迹。无论我走多远,飞多高,我都会在心里想你。妈妈,你的双臂永远是最温暖的。谢谢你为我做的一切。我是一只鸟,每一根羽毛都有你的深情和托付。你教我飞翔,让我可以在世界上自由旅行。但你温暖的。怀抱永远是我温暖的家。
你给了我你所有的爱,你用你所有的温柔温暖了这个家,从来没有人对我的一切如此宽容,不管走多远,错过的线都在你手里,妈妈——节日快乐!