我,是一名四年级的小学生,总是带着一副开心的表情,机灵的眼神。
虽说我是班长,但是自己好像总为这件事愁眉苦脸,因为经常被人调侃、嘲笑我是被老师控制的人。不过,人应该心怀宽广,宽容,所以我不跟他们计较就是了。
再来讲讲我的优点:我爱笑,开朗是我最大的特征。一次,上体育课,有个同学因为一点小事跑进厕所哭了起来。我这人最不喜欢看见有人哭,急急忙忙跑进去安慰她。可是无论怎么说,她也听不进去,反而把小声啜泣变成了嚎啕大哭。哎呀呀!这可急死我了。不过,“功夫不负有心人”,经过我一番好说歹说终于哄得她不哭了。
当然,“金无足赤,人无完人”。我也有缺点:粗心大意。每次到学校,十次会有九次发现落了东西,总得往家再跑一趟。记得有一次,我本想拿铅笔,橡皮、彩笔、尺子,第一次却稀里糊涂地只拿了橡皮,第一次又把尺子落了。前前后后,一共返回了3次。
这就是个性的我,这就是独一无二的我。这就是真实的我。