我是一个聪明可爱、调皮好动的小男生。
你看看,我长得白白的,胖胖的,圆圆的脸上有一双明亮的小眼睛,多可爱呀!妈妈总是说我长得太胖了,我说:“只要我每次吃半碗饭,再多运动就能瘦下来了。”
虽然我有点胖,可是我很好动,上课不专心,下课爱捣蛋。老师经常让妈妈多管管我,我说:“这是男生的本色不可以吗?”我也有可爱的时候,尊敬长辈,关爱同学,乐于助人。
虽然我很调皮,但我知道了学习的重要,写完作业时,我会看《奇幻数学大战》.《百变科学实验王》、《一千零一夜》等书,老师常常夸我聪明,知识面广。
现在的我,你喜欢吗?