我的十月一假期
夏智浩
今年十月一假期是一个特殊的假期,今年是国庆节和中秋节合二为一,所以我今天要和爸爸、还有爸爸的朋友们一起去枫林谷游玩。
去枫林谷的路上车非常多,我们十一点钟才到达目的地。一进枫林谷谷口,真是人山人海热闹极了!我和小朋友们一起照了合照,照片中的我真是太帅了!在谷脚下,我看见火红的枫叶布满了整个枫林谷,这里有红的树、红的花、红的叶,好像一片火红的海洋。踩到一片枫叶,枫叶非常脆,我真想躺在枫叶上,好好欣赏这周围的美丽。
接下来我们就要开始爬山了,走了十几分钟,脚就走不动了,我开始有点想要放弃了。爸爸对我说:"加油孩子,你是最棒的!”有了爸爸对我的关心,我的双脚都不疼了。走了一段路,遇到了一座独木桥,脚踏上去的时候,脚和身体开始晃动了起来,我一屁股坐在独桥上,爸爸都被我逗笑了。经过努力,我终于到了山顶,置身这森林氧吧中,枫叶浸染中,我不仅看到了美景,更收获了一份坚持就是胜利的力量。