师生情作文
师生情我的老师是张老师,她从三年级就开始教我她一直陪我度过了这寒窗苦读的三年,她对学生就像春天一般温暖。
她的宝贵时光都用于我们的身上。记得我四年级的时候,张老师正患腰间盘突出,那时正是我们期中考试的时候,张老师忍着巨痛,还给我们上课。我和许多同学的家长热泪盈眶,我心想:“路南实小肯定没有像张老师这么好的老师了,我要报答老师,期末数学一定要考好。”报道那天,我简直不敢相信自己的眼睛,我的数学竟然得了96分,最高兴的不是我,而是张老师。
此时我的妈妈正在楼下和别的家长谈话,我赶忙把她叫上来。她吃了一惊,她没想到我数学得了96分。此时,我们都绽放出了满足的微笑。我愿意与张老师一起学习,有了这样的老师会让我感到温暖。我愿意将最美的称呼献给我的老师,让您拥有健康的身体,美丽得容颜。