今天下午,我刚交完改错的语文小卷,薛老师就说:“刘芮瑶,孙艺菲,你们给我看看谁还没有交小卷?”于是,我和孙艺菲轻声商量了一下,我负责看一、二组,孙艺菲负责看三、四组。
我刚转了两圈,突然,听到薛老师说:“刘芮瑶,你拿铅笔给我改第一面的卷子。”于是,薛老师递给我一摞卷子,我就细心地改了起来,我发现第二大题有好多人都把暴躁的躁写成了干燥的燥了。过了一会,我听见老师表扬我说:“刘芮瑶改的可真细心呀!”顿时我心里喜滋滋的,感觉像喝了蜜一样。
我和薛老师一起把卷子改完了之后,薛老师又让我数数,我数了一遍,是17张卷子,过了一会,有好多同学都改完了,于是,我就加18、19……
我觉得今天真是美好的一天。