我是主角作文600字
我是生活的主角。对一棵新树苗来说,每片叶子都很重要。对于怀孕的胚胎来说,每个基因染色体都非常重要。对于在宇宙中飞驰的宇宙飞船来说,每一个小部分都非常重要。我也是社会的一员,所以我也很重要。如果一个人的生活是一部电影,那么我们自己就是主要角色,扮演父母的孩子,老师的学生,导演是宇宙,场景是在地球上。我记得公益广告中的一句俗语是,我们只有一个地球,所以我们应该热爱地球。世界上只有一个我,所以我应该好好照顾自己。有一次我回家晚了,我父母很着急。我发现我的家人非常重视我。
有一次我生病了,没有来学校。我的同学表现出关心。我发现这个团体非常重视我。老师因为我犯了一次错误而惩罚了我。我发现学校非常重视我。我记得一个关于一个非常丑的女孩的故事。他对自己失去了信心,认为每个人都歧视她。他从来不认为自己是一个重要的人。她美丽的妹妹的突然到来使她更加失落。碰巧,她戴着面纱去医院做心理咨询。
医生的拥抱、鼓励和微笑让她在黑暗中看到了阳光。之后,她发现一切都是如此美丽。世界是美好的,每个人都不轻视自己的权利,每个人都是社会的一员,是生活的主角。我坚信,在嘈杂的世界里,最响亮的声音是我们内心的声音,而最美妙的声音也是我们内心的声音。在这个世界的大舞台上,每个人都是生活中的主角,在自己的岗位上履行自己的职责。因为我们的不同,世界是美好的。我们的作品丰富了这个世界。正如树叶不能离开树,风筝不能离开线,鱼不能离开沸水,世界需要我们。我们非常重要!