星期天,我和妈妈一起去家乐福超市购物。我好喜欢去超市!那里有许多好看的图书、有许多好玩的玩具、有许多好吃的零食,而且还有许多小朋友和爸爸妈妈一起来购物,真热闹!超市售货员阿姨也会把商品摆出各种漂亮的造型迎接我们。
我拉着妈妈跑进超市。在超市的入口处,前面有个阿姨抱着小宝宝在急急地往超市里面走,小宝宝的鞋子掉了,阿姨没看到还在往里走,我赶紧捡起小鞋子跑过去,给阿姨说:“小宝宝的鞋子。”阿姨笑着对我说:“谢谢你小朋友!”我连忙说:“不用谢。”
我和妈妈来到超市里面,选购今天我们要买的东西。前面一位叔叔拿了一件小商品看,没放好掉在地上就走了。我走过去捡起小商品放回原处。
这是我们的家,就像雷锋叔叔一样,我们一起来爱她。