快乐的暑假话题作文
今年暑假,我过得很充实。我在绣湖小学学武术,劈腿、压腿、冲拳,张教练一招一式教得可认真了,我收获不小。学游泳可好玩了。游泳池里的水很暖和,到我的脖子,泡在里面很舒服。教练教我在水中憋气。我一次次地练着,终于学会了憋气,我很高兴。
从小,爷爷就教我摆棋盘,认识了卒、马、炮、相、士、帅,我喜欢和哥哥“战斗”,和爸爸“厮杀”,妈妈见我这么喜欢,就送我去义乌棋院学象棋。张老师很喜欢我们,上课很有趣,他教我们杀敌的方法。我们一有进步,他就奖励我们大红花、卡片。在义乌市象棋比赛中,我战胜了好几个大哥哥,取得了好成绩,还得到了一辆玩具赛车呢!
妈妈带我去图书馆看书,那里可漂亮了。走进少儿阅览室,崭新的桌椅非常可爱,有圆形的,有方形的。一排排书架上摆满了书,有《恐龙世界》、《葫芦娃》、《托马斯》、《巴布工程师》等等。我从书架上拿下一本书,找一个位置坐下来,静静地看起来,我感觉自己很幸福。
暑假丰富多彩,可以自由快乐地玩耍,可以做自己喜欢的事情,让我回味无穷。