快乐的暑假话题作文
暑假终于快结束了,我们又要开始新的学习之旅。如果你想了解这个暑假做了什么事情,那就跟我一起来吧。
在这次暑假里全世界人们都关注英国伦敦举行的第三十届奥运会。我每次看到运动员们在运动场上那拼搏的精神我就感到自豪。特别是他们在领奖台上升五星红旗时我就忍不住留下泪水,心想他们是不是流过不少有汗水,受过多少痛苦坚持不断的努力得来的。我一定要有学习上奋发图强,学习运动员们那种刻苦的精神。
我还去了广州玩,我到了广州的海边——海陵岛那儿真是天空湛蓝,大海无边无际,非常迷人,我还在那儿游泳、踩单车、看了4D电影……
在这个暑假里我学到了不少,也看到了不少,如果能再有一次这样的暑假那可多好。